Набчик
~brightside
Давненько я не пыталась собрать список всех фильмов, просмотренных за год (наверное, потому что смотрю не так уж много фильмов :lol: ). Но так как этот январь выдался довольно насыщенным на кино, стоит собрать впечатления обо всем этом деле. Так что пусть это будет отдельный пост.

Что касается оценок в виде звезд - это очень условно. Четыре звезды из пяти для одного фильма могут отличаться по впечатлениям от другого фильма, который я тоже оценила на четыре звезды. :-D Это все потому, что я почти не буду ставить 1-2 звезды (я редко попадаю на то, что откровенно мне не нравится).

РАНЕЕ
33. 8 подруг Оушена. :star::star::star::star: :star:
Ах, какие женщины!..
Очень веселый, приятный фильм. Все девушки шикарны, Дэбби просто огонь, но особенно мне понравились Дафна, Девятка (и ее сестренка!) и Роуз. Мужики из Картье тоже смешные))) Понравилось еще, как передана "внутренняя кухня" Мет Гала и журнала Вог. Конечно, с точки зрения логики пару косяков можно найти, но у меня лично не было желания это делать. Классный фильм.
А камео Анны Винтур - это просто бомба! Также крут только Стэн Ли!
Вот только не понимаю, почему наши прокатчики написали "Оушена", а не "Оушен", она же женщина. До просмотра я думала, может, они подруги не самой Дэбби, а ее брата, но нет. Короче, просто решили не заморачиваться и сделать так, как было в прошлых фильмах про Оушенов))
запись создана: 01.02.2018 в 11:32

@темы: посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, ну, это ж Набчик! XD, кино и домино