Набчик
~brightside
Молния: Хартли могут заменить на Верляйна после ГП Канады! ссылка на новость

Я вот только вчера пересматривала лучшие моменты гонок Паскаля!
Если так произойдет, то мне будет немного жаль Брендона. Киви хороший! Он, конечно, по полной летит Гасли, но после стольких лет в WEC было странно ожидать чего-то другого, да и Гасли талантливый малый. Ну, Формула-1 - жестокая штука.

Но я не могу ничего с собой поделать, обожаю Верляйна! Конечно, не хотелось бы, чтобы такого прекрасного человека, как Паскаль, отправляли в такую мутную команду, как Торо Россо. Лучше уж в Хаас к Кевину, отличная бы вышла команда (против Ромы я ничего не имею, но у него явно второе пришествие Крашана. Жаль, но пора снова к психологу). Но это пока мечты. Думаю, Паскаль понимает, что если есть любой шанс вернуться, надо его брать!

Все, начинаю дуть на все подряд! И чего это я уже настроилась на возвращение Паскаля?! А вдруг ничего не сложится? Будет несправедливо, если его прокатят, хотя его исключение из Формулы-1 уже было ужасно несправедливым! Паскаль давным-давно перерос ДТМ, нечего ему там больше делать. А в Формуле-1 он был одним из лучших среди своего поколения.


Вот оно, солнышко. Вернись, я очень-очень жду тебя снова в Формуле-1!
Надеюсь, хоть в этот раз Марко сможет принять нормальное решение (приходится надеяться на здравомыслие Марко, ужас какой!)

@темы: рев моторов навеки в наших сердцах :З, омайгад, гонкигонки *_*, Формула1), спорт