Набчик
~brightside
"Добрый день... А у вас есть что-нибудь от головы?"(с)


Если вас зовут Тайлер и ваша фамилия Бейтс, то я уверена, что вы и есть тот замечательный композитор, которого я люблю, actually.

В настоящее время Тайлер решил взять перерыв в своей второй профессии рок-звезды. И, так как я скучаю по этой его части личности, я напишу про этого человека. И про очередной виток моей любви к группе Менсона, который произошел во многом благодаря Бейтсу.

Вообще-то, мне нравятся 7 из 10 студийников Менсона (5 первых альбомов и 2 крайних). Но то, что в один прекрасный момент тюлень-Менсон раскачался и ухитрился привлечь к себе Бейтса - это величайшая победа.

И пусть у этих двоих часто кипели страсти. Пусть когда-то они дошли даже до перепалок на сцене и угроз канцелярским ножом там же.
:maniac:


Все неважно, потому что эти двое, как мне кажется, обрели духовную связь. Их творческий союз подарил второе дыхание группе Ментоса :lol: и привел к созданию уже двух великолепных альбомов (и надеюсь, это еще не конец).

Бейтс, конечно, интеллигентный взрослый дядя, но на самом деле тот еще шутник, тролль и безбашенный на сцене парень.
Например, создал наш тандем песню Jesus Cri$i$. И кого позвали подпевать? Правильно, петь хором про кризис Христа Бейтс поручил своим двум дочерям, которые по матери еврейки и учатся в еврейской школе. Ну разве он не прелесть? :yayy:
А насколько Менсон был рад такой шутеечке! :lol: Хотя дочки Бейтса не малышки, конечно. Старшей, Лоле, как я подсчитала, примерно лет 16-17, и она несколько лет назад записала партию пианино для саундтрека своего отца к Стражам Галактики.

еще из замечательного...

Но я надеюсь, что Бейтс еще вернется в большой рок. Он, конечно, и сейчас занимается музыкой, но можно его опять на сцену, пожалуйста? Я очень скучаю по живому и подвижному моднявому гитаристу-улыбаке, любителю ужастиков и экспериментов с волосами. Который еще и бывший трейдер, в 19 ставший главой своей фирмы, и хоть давно оставил это дело, но до сих пор зависает на биржах и отыскивает там мистические знаки.
Ну и как я могу его не любить? :heart:

You can't ever say
that I'm breaking the rules
If I can't glue
them back together
(с)
:dance2:

@музыка: MM x TB - Saturnalia; Tatooed in Reverse; WKWYFL; Warship my Wreck

@темы: ну, это ж Набчик! XD, в темпе вальса, а теперь дискотека!, Тайлер Бейтс - суперзвезда, mm x tb, -Эм, вас правда зовут Чарльз Монро? -Да вы шо, зовите просто Менсон!