Набчик
~brightside
Удивительный биатлон на этих ОИ.

У парней все с ног на голову, и мне это даже нравится. Бронза Доминика Виндиша - это просто восхитительно, и вообще, такого плотного и интригующего спринта не было очень давно. Подиум меня порадовал. Лапшин тоже молодец.
Но серебро Себастьяна Самуэльссона в пасьюте - просто шок. "Этот-то откуда взялся?" - вот мой вопрос дня. Понимаю, что шведы и до ОИ начали показывать хорошие результаты, но "это уже Эребор!" Хотя ладно, я не против такой неожиданности - изо всех сил надеюсь, что паренек чист =)

У наших все печально, как и ожидалось, но мне особенно обидно за Матвея. Парень, сидевший в запасе и не имевший особого опыта на главных стартах, при неприятных обстоятельствах попал на ОИ и стал фактически одной из надежд сборной. Неудивительно, что перенервничал. И не таких перемалывала мясорубка Олимпиады - вон как норвежцев лихорадит. Вопрос века: перейдет ли это на их лыжников?! Я понимаю, что это неправильно с моей стороны, но доколе?! Ну ничего, пусть первый блин комом, но надеюсь, Матвей оклемается и еще раскроется. Бабикову и нашим девушкам желаю то же самое.

А вот у женщин ОИ превратились в какой-то фарс. Нет, там тоже хватало неожиданностей в двух первых гонках, например в пасьюте две шведки в десятке - хммм... Но как гляну на первое место, так сразу тоска накатывает. Раньше я неплохо относилась к немкам, не болела за них, но искренне уважала, но тут просто финиш. Хорошая подготовка, отличная форма, кто бы спорил, но нет, я не могу смириться.
Это финиш :maniac:
Впору петь: "О Боже, даааай мне сииил" ну и прочее в том же духе.
Временами вообще пропадает желание смотреть женские гонки. Болею за наших и за Кайсу, ну и все. За Кузьмину тоже рада.

Обзорам

@темы: трололо~, спорт, посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, ну, это ж Набчик! XD, лыжи, кино и немцы, и я - маленький и скромный - пуп земли, дураки и дороги, было эпично, биатлон, ОИ, ВОТЗЕФАК?!, damn!, что и требовалось доказать