Набчик
~brightside
Давненько я не пыталась собрать список всех фильмов, просмотренных за год (наверное, потому что смотрю не так уж много фильмов :lol: ). Но так как этот январь выдался довольно насыщенным на кино, стоит собрать впечатления обо всем этом деле. Так что пусть это будет отдельный пост.

Что касается оценок в виде звезд - это очень условно. Четыре звезды из пяти для одного фильма могут отличаться по впечатлениям от другого фильма, который я тоже оценила на четыре звезды. :-D Это все потому, что я почти не буду ставить 1-2 звезды (я редко попадаю на то, что откровенно мне не нравится).

РАНЕЕ
41. Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда :star::star::star::star:
Рецепт от Роулинг, как делать деньги, не напрягаясь.
1) потратить много времени и сил, чтобы создать продуманный мир;
2) добиться популярности серии;
3) начать выдумывать бред, плохо соотносящийся с тем, что было ранее;
4) делать ставку на преданных фанатов старой серии и на тех людей, кому и нюхля хватит для полного счастья.
Я вот отношусь к обеим категориям сразу (все-таки скорее ко второй), поэтому нюхль и Джуд Лоу в роли Дамблдора вытянули для меня этот фильм. А так фильм, конечно, та еще зеленая трава. Сценарий писали так: Роулинг дунула кальян из черепушки, написала сценарий, а потом передала кальян Йетсу и Деппу. Ну или Йетс заразил Роулинг вирусом "вообщенепонимаючтотутпроисходит" и пошла свистопляска.
У меня миллион претензий к сюжету (а он был вообще?), я заметила большое число ляпов, но даже писать не хочу об этом. В голове все время крутилась фраза из одного фильма: "Что ты, черт побери, такое несешь?"
Ну да ладно, но момент с "на самом деле ты.... АЛЕКСАНДР ДОМОГАРОВ!" (это я так спойлеров избегаю) просто разорвал. Полчаса лежала в истерическом смехе. Роулинг, ты серьезно? Надеюсь нюхля не постигнет участь совы Букли, а то смотреть эту серию станет невозможно.
И все же ставлю четверку - высоковато , но Джуд и нюхль решают. Еще понравилось выступление Грин-де-Вальда, особенно те вставки, которые появились после того, как он дунул кальян из черепушки (я просто предсказала, что тут будет). И понравилась история девушки Криденса (тут тоже есть пересечение с основной серией, которое для меня было неожиданно!)
В целом, вывод по фильму: жаль бедного Якоба, куда он попал вообще.
запись создана: 01.02.2018 в 11:32

@темы: посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, ну, это ж Набчик! XD, кино и домино