Набчик
~brightside
Давненько я не пыталась собрать список всех фильмов, просмотренных за год (наверное, потому что смотрю не так уж много фильмов :lol: ). Но так как этот январь выдался довольно насыщенным на кино, стоит собрать впечатления обо всем этом деле. Так что пусть это будет отдельный пост.

Что касается оценок в виде звезд - это очень условно. Четыре звезды из пяти для одного фильма могут отличаться по впечатлениям от другого фильма, который я тоже оценила на четыре звезды. :-D Это все потому, что я почти не буду ставить 1-2 звезды (я редко попадаю на то, что откровенно мне не нравится).

РАНЕЕ
38. Человек-муравей и Оса. :star::star::star::star:
Ничего себе - этот фильм, как оказалось, вышел в начале июля! А я-то думаю, почему в кино так мало сеансов?))
Ну ладно, удобный сеанс все же нашелся, и пошла я не зря. Фильм очень прикольный. Было немного неожиданно, как именно сюжет был увязан с остальными фильмами Марвел (хотя я понимаю, что это было очевидно, но для меня сам момент стал неожиданным).
Звезды фильма - Луис, Кэсси, Билл и китайский глава отдела ФБР)))
И Стэн Ли! Шикарное камео, как всегда!
Еще очень понравилось представление авторов о квантовом пространстве и колесо с выбором машин (оно похоже на шину Пирелли, если были бы 18 диски). Гонки на автомобилях тоже классные.
Еще отмечу вторую сцену после титров - это прекрасно!
запись создана: 01.02.2018 в 11:32

@темы: посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, ну, это ж Набчик! XD, кино и домино