Набчик
~brightside
Давненько я не пыталась собрать список всех фильмов, просмотренных за год (наверное, потому что смотрю не так уж много фильмов :lol: ). Но так как этот январь выдался довольно насыщенным на кино, стоит собрать впечатления обо всем этом деле. Так что пусть это будет отдельный пост.

Что касается оценок в виде звезд - это очень условно. Четыре звезды из пяти для одного фильма могут отличаться по впечатлениям от другого фильма, который я тоже оценила на четыре звезды. :-D Это все потому, что я почти не буду ставить 1-2 звезды (я редко попадаю на то, что откровенно мне не нравится).

РАНЕЕ
40. Простая просьба. :star::star::star:
Фильм довольно неплохой, если не учитывать две вещи: 1) наличие книги и фильма "Исчезнувшая", что подрывает интригу данного фильма; 2) наличие жанра "комедия" в описании. Это вовсе не комедия, скорее уж тогда можно его психологическим триллером обозвать, хотя для такого жанра этот фильм "недостаточно" вкусный, как по мне.
Из плюсов: Блейк Лайвли шикарно сыграла, у нее интересная роль.
Еще понравился самый финальный твист в развязке. Ха-ха, это прямо к вопросу о вовлеченности интернета в современную жизнь. Отлично придумано, этот момент даже можно назвать комедийным.
А так, в целом - ничего особенного. Фильм пытается создать напряжение, но не получается. Вроде бы и не провисает, но все эти многочисленные сюжетные ходы выглядят слишком надуманными и вполне предугадываемыми.
запись создана: 01.02.2018 в 11:32

@темы: посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, ну, это ж Набчик! XD, кино и домино