Набчик
~brightside
Давненько я не пыталась собрать список всех фильмов, просмотренных за год (наверное, потому что смотрю не так уж много фильмов :lol: ). Но так как этот январь выдался довольно насыщенным на кино, стоит собрать впечатления обо всем этом деле. Так что пусть это будет отдельный пост.

Что касается оценок в виде звезд - это очень условно. Четыре звезды из пяти для одного фильма могут отличаться по впечатлениям от другого фильма, который я тоже оценила на четыре звезды. :-D Это все потому, что я почти не буду ставить 1-2 звезды (я редко попадаю на то, что откровенно мне не нравится).

РАНЕЕ
32. Мстители. Война бесконечности. :star::star::star::star: :star:
ААААА, это шикарно! Наконец-то интересен весь фильм, а не отдельные его части. К тому же, в этот раз Марвел сумели найти баланс между веселухой и драмой (не то что в Тор-3).
Динклейдж-великан - звезда фильма. Понравились практически все, но с особенным наслаждением смотрела сцены со Стренджем, с Вижном и Алой Ведьмой. Танос вообще отличный - Марвел сумели раскрыть образ злодея!
Шуточек отличных было очень-очень много, даже перечислять нет смысла. В общем, фильм супер, давно Марвел меня так не радовали.
запись создана: 01.02.2018 в 11:32

@темы: посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, ну, это ж Набчик! XD, кино и домино