Набчик
~brightside
Трасса просто супер! Весь уик-энд был очень захватывающим, я даже свободные заезды пересматривала!
Конечно, гонка вышла не такая безумная, как у гп2, но Нико все по этому поводу объяснил, и я с ним согласна. Но радиопереговоры были просто огонь!

Прекрасный подиум! Себ провел отличную гонку, чайки не прилетели, коты тоже под колеса не бросались. Прицепился разве что пакет, но он не живой, так что для Себастьяна не помеха! =)
Кими очень жаль, но правила он действительно нарушил, что уж тут поделать. А Форс Индия на этом Гран При просто отжигала во всех смыслах, и их подиум вполне логичен, и это подтверждается тем, что Кими не смог создать отрыв, и Перес его обогнал. Но я рада за Серхио, второй подиум в сезоне!

Но Нико-то каков! Понятное дело, что мерседес в Баку был впереди планеты всей, хоть у Льюшня и были проблемы, но Нико просто шикарно провел гонку. Я все больше хочу, чтобы Нико наконец стал чемпионом! Сколько уже можно! Я всегда его воспринимала, как хорошего пилота, но без мыслей о чемпионстве, примерно как Хюлька. Но в этом сезоне мое терпение лопнуло. Он давно уже заслужил вписать свое имя в ряды чемпионов, и да, я понимаю, что, быть может, он не настолько хорош, как другие чемпионы... Но заслужил, как заслужил и Хюльк иметь хоть один подиум в Ф1, чего у него никак не получается! Я не была ярым фанатом Росберга, хоть он мне всегда был приятен, но чувствую, начинаю топить за него! Вот и сейчас он снова меня приятно удивил, и не столько Большим Шлемом, а своими грамотными рассуждениями и отличным общением с фанатами (по рассказам людей, бывших на Гран При). И у меня до сих пор даже нет отдельного тега для него. Непорядок!

Конечно, если бы Квят не сошел, впечатления были бы еще круче, но увы, Торо Россо на этой трассе в гонке просто ведро на колесиках, так что лучше уж сход, чем плестись в хвосте, пропуская всех клиентов мерседес из-за дряхлого мотора феррари. Хотя команда просто жесть, подготовка к гонке нулевая! Подвеска просто сломалась, ну как так?!

А виды Баку просто супер. Трасса должна остаться.

@темы: тонированный красавчик Лью, спорт, рев моторов навеки в наших сердцах :З, омайгад, обаяшка Нико Росберг, ну, это ж Набчик! XD, ну как же та-а-ак?, дураки и дороги, гонкигонки *_*, в темпе вальса, было эпично, а как там остальные?, Формула1), Набчи-и-ик!11*, Кими, Дас ист Себ, ~уруру~