Набчик
~brightside
Что-то лютое сегодня было. :emn: Ну разве что Боттаса поздравить можно, я за него рада, хоть и на этом фоне жаль Массу.

У Феррари что ни день, то пьянка в паддоке. :facepalm: И вроде бы можно было что-то выжать из этой тактики, если бы Льюшень начал бы резко терять темп, но это же пирелли, резко не будет. Да и разницы между составами шин почти ноль. И шатающийся между траекторией и обочиной Себ позитива не добавил. Хотя это мне не добавил, а сам-то он вообще был на позитиве сегодня, я даже возмутилась. Такой старт - и?..
Еще и Дженсон медленно и печально остановился, и это после того, как я сегодня до гонки пересматривала его блестящую победу в Канаде-2011. Вот тогда была гонка! Еще сегодня смотрела Канаду-2005 с дисквалификацией Монтойи и победой Кими, тоже супер гонка! Сегодня и у мороженки не срослось, хотя по радио он отжечь успел.
Макс, конечно, совсем неплох и действительно талантлив, но бесит.
За Даню обидно, ничего выдающегося за этот уикэнд так и не произошло для него, и сам ничего особого не показал.
За Нико тоже немного обидно, подпустил в ЛЗ к себе Льюшня. Так-то стало интереснее в чемпионате, но я хочу, чтобы Нико взял уже титул. Четвертый титул Льюшня будет большой печалью.

Ну ладно, через неделю новая трасса и новая гонка. Это всегда интересно :rolleyes:

@темы: эй, Фелипе, бейби!, тонированный красавчик Лью, спорт, рев моторов навеки в наших сердцах :З, о Дженси! Дженси! Дженси!, ну, это ж Набчик! XD, ну как же та-а-ак?, гонкигонки *_*, в темпе вальса, было эпично, ах, убейте вы эту погоду!, а как там остальные?, Формула1), Набчи-и-ик!11*, Кими, Дас ист Себ, damn!