20:44 

Общий пост по зимним видам - про тех, за кого я сегодня рада

Набчик
~brightside
Сережа Устюгов! Кто ожидал, что молодой парень, который раньше был просто спринтером, так замечательно проведет весь этот Тур де Ски, показав себя хорошим универсалом? Да еще и выдаст такую классную гонку в гору! Отлично сегодня прошел Сережа. Да, не хватило, чтобы с Крогом зарубиться, а с Суннбю тем более, но Нортуга с Полтораниным обыграл с запасом, и занял третье место!

Саня Хорошилов! Просто отлично сегодня, снова третье место, и снова впереди него только Хиршер и Кристофферсон, которые в этом сезоне ожесточенно борются друг с другом (сегодня такая плотность была, на шесть сотых обошел Марселя Хенрик!) Но и Саня от них недалеко, после первой попытки вообще был первым.

Крафт и Веллингер! Хорошие результаты выдали, что радует. Но там та еще ветровая лотерея была, хотя первой тройке и это не помешало. Еще Корнилов в двадцатке, что тоже неплохо.

Ну а в биатлоне поводов для радости почти не было. Наши провалились - у парней один Гараничев смотрелся неплохо, у девушек вообще не получилось. Обидно на этом этапе за Слепова, как назло вернулась его плохая стрельба. Да и ходом он не блещет. Но как же мне не хочется, чтобы его убирали из основы. Тем более, что не так уж он хуже остальных наших смотрится.

@темы: ~уруру~, Я ГЕНИЙ!!!**, а как там остальные?, биатлон, было эпично, здравствуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах, кино и немцы, лыжи, море позитива, посмотрим и позлорадствуем, спорт, шейк, наше дело шейк (с)

URL
Комментарии
2016-01-10 в 21:07 

зумми
keep on dreaming, don't stop giving
Набчик,
Сережа Устюгов!
/прыгает до потолка/ Ладно, возможно, возможно, я была неправа, когда поставила крест на этом сезоне, ибо назвать полнейшим дном сезон, в котором Серёжа, Серёжа, вчерашний спринтер смог стать третьим по результатам ТдС, уже язык не повернётся.

Кто ожидал, что молодой парень, который раньше был просто спринтером, так замечательно проведет весь этот Тур де Ски, показав себя хорошим универсалом?
Да он и сам не ожидал, чего уж там :lol:

Да еще и выдаст такую классную гонку в гору!
Вот что действительно потрясающе. Я честно ещё вчера предполагала, что ждёт нас и у мужчин чисто норвежский подиум, но смог всё же он разбавить эту гегемонию! Абсолютно невероятно!!!

Да, не хватило, чтобы с Крогом зарубиться
Ой немало предстоит нам ещё их заруб, вот немало. Один в лидера своей сборной растёт, другой в лидера своей. Что один, что другой буквально замахнулись на новый для себя уровень в этом Туре. Теперь нужно поддерживать этот уровень, ибо силы и возможности есть.

Обидно на этом этапе за Слепова, как назло вернулась его плохая стрельба. Да и ходом он не блещет. Но как же мне не хочется, чтобы его убирали из основы. Тем более, что не так уж он хуже остальных наших смотрится.
/абсолютный тихий плюс и сморкания в углу грустного болельщика, который слишком уж верит в быстрого парня сборной без стрельбы/ Он более чем достаточно времени на КИБУ провёл. Не надо. Очень надеюсь, что стрельба вернётся. Точнее, хах, было бы чему там возвращаться, казалось бы. Скажем так, надеюсь, что стрельба появится.

2016-01-10 в 21:33 

Набчик
~brightside
зумми, вчерашний спринтер смог стать третьим по результатам ТдС
честно, я до сих пор не отошла, это было настолько круто, что слов нет! Одно удовольствие было на него смотреть))
my hope was to be in top 30.
сейчас это даже как-то смешно слышать, но ведь перед Туром все так и предполагалось.
I thought I could be in top 10.
Радует, что он не накручивал себя и не ставил очень высоких задач - психологически было легче, вот и показал такой фантастический результат. Да даже попадание в десятку в первом Туре было бы хорошим результатом. Но это... просто праздник какой-то. Хоть бы и дальше у Сережи все получалось. Но по форме тренеры подвели его к Туру блестяще *_*
немало предстоит нам ещё их заруб
Да, вот будет круто, если они вырастут вот в такую вот пару практически одинаково сильных соперников, и вместо бесконечных побед одного лыжника, как сейчас, будут такие зарубы за первое место, как у девушек-норвежек. Мечты, но почему бы и нет?)
А так Крог просто молодец, из всех норвежцев на него даже приятно смотреть. А какая техника в подъем интересная)
сморкания в углу грустного болельщика, который слишком уж верит в быстрого парня сборной без стрельбы
эх, и я такая же. Слепов - второй такой человек после Елисеева, за которого я сильно переживаю в нашей сборной.
А хорошая стрельба нужна, нужна сейчас всем, даже Фуркаду. Сейчас без нее даже у довольно хороших бегунов вроде симпатичных мне австрийцев мало что получается, взять того же Юлиана Эберхарда. Хотя австрийцы в целом сейчас молодцы, наладили стрельбу, и результаты говорят сами за себя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная