21:35 

И снова здравствуйте, Матвей!

Набчик
~brightside
Начался первый Рупольдинг из обещанных двух.
Я не смотрела гонки сегодня, да и результаты довольно неутешительные у парней. У девушек лучше. Ольга молодец.
Но по Матвею высказаться надо.

Казалось бы, что тут говорить. Конечно, я немного расстроилась, узнав про три промаха, про падение (не упал, но неприятно занесло) и про место не в очках, хоть и с попаданием в пасьют. Хотя это очень неплохой результат, особенно с учетом выступления остальных наших. Да, порадовало, что ходом Матвей обыгрывает почти всю нашу сборную, хоть и не совсем верно распределил силы в этот раз.

Но это будет не пост страданий, это будет немного радостный пост.

Потому что меня раз за разом поражает то, что он говорит. Нет, там нет ничего особенного. Но его признание собственных ошибок без отговорок, его четкое озвучивание целей на дальнейшее без шапкозакидательства, гонора и попыток прыгнуть выше головы, его спокойствие, его адекватность - смотришь на него и видится в его характере нечто особенное. То, чего я не вижу в других наших и не наших биатлонистах. И объяснить это трудно. Скорее, он напоминает мне Хью Гласса - героя Лео Ди Каприо из фильма «Выживший» (кстати, отличный, красивый, цепляющий фильм).
И больше невозможно печалиться, потому что смотришь на Матвея - все он понимает и все он оценивает трезво - и упорно продолжаешь верить, что все у него получится. Надо просто ждать.

Настанет и на моей улице праздник.

@темы: что и требовалось доказать, трололо~, спорт, радостное чувство, патриотично, блин!, он просто родился, как Лунтик, ну, это ж Набчик! XD, марионетки и манипуляторы (с), и я - маленький и скромный - пуп земли, здравствуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах, биатлон

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная