23:44 

1 из 4

Набчик
~brightside
И радость, и печаль этот Оберстдорф.
С одной стороны, Хайбек сегодня второй, что дает ему хорошие шансы (тьфу, тьфу, тьфу). Немцы тоже сдюжили (хотя там, конечно, та еще свистопляска была у лидеров).
С другой, Крафт далековато откатился, и у австрийцев один Хайбек реально на что-то претендует. И с немцами тоже не все радужно - как бы хороши они ни были сегодня, но Веллингер только 15-й. Ну, умом я понимаю, что это и есть его реальный уровень - стабильно пробиваться в десятку без осечек лидеров ему трудно. Мечты, мечты. Но ведь может же выдавать хорошие прыжки! Сегодня была очень неплохая вторая попытка, но при заваленной первой ловить уже было нечего. Но как же мне хочется видеть его чуточку повыше хотя бы в рамках немецкой команды, уж выше Ляйе и Ванка он способен быть.
Петеру сегодня тоже не повезло - между прочим, именно эти очковые потери ему могут в конце Турне выйти боком в борьбе с Хайбеком. Борьба с Хайбеком для Петера сейчас важнее всего - не думаю, что Фройнду будет продолжать так везти и дальше. Судя по тому, когда начинал дуть ветер, немцы явно подшаманили с ним на родной трассе. хД

Климов втиснулся в лаки лузеры! И пусть он в итоге плетется в хвосте тридцатки, но это очень неплохой результат - и вторую попытку прыгнул, и очки набрал. А так дуэли были довольно предсказуемы.

Касаи просто монстр! Вот уж воистину человек сам наслаждается тем, что показывает *_* Очень приятно на него смотреть.

@темы: спорт, омайгад, ну, это ж Набчик! XD, ну как же та-а-ак?, лыжи, кино и немцы, в темпе вальса, ах, убейте вы эту погоду!, а как там остальные?, hey man!, damn!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная