14:55 

Умф! - 25

Набчик
~brightside
Ну что, я наконец до него дошла.
Для справки - я тот самый человек, который любит Умф 90х (особенно Вуншкинд) и отдельно альбом DWFB 2012 года, как нечто кардинально выбивающееся из их творчества - крепкий альбом, про который негативно визжал чуть ли не каждый "труЪ"-фанат Умф. Причем большинство из этих самых - те, кто знает Умф только как ЭКШТАЙН ЭКШТАЙН и прочие лабиринты. :facepalm2: Хотя многие олдфаги тоже дежурно ужаснулись, как и после каждого альбома - мол, что ж вы творите, парни.

Новый альбом в целом показался довольно неплохим, скорее понравился. Причем с каждым разом нравится все больше. Но это обычный альбом Умф, с красивым голосом Деро, интересными, хоть и не очень глубокими текстами, а теперь еще и с уклоном в симфоническое звучание в музыке, которое немножко напомнило мне Лакримозу, особенно в Unter Diesem Mond - эта песня, кстати, очень неплоха. Как и All Deine Wunden - правда, она в куплетах напомнила манеру Алекса Вессельски почему-то.
Однако альбом какой-то не запоминающийся, вроде и нравится песня, но в памяти остается с трудом. Больше идет как музыка для фона. Но это можно исправить, если много раз послушать. Альбом как будто и в самом деле обзор их творчества. И никакой не мрачный, хоть тексты и не веселые, конечно.

Понравилось почти все, особенно 2 половина альбома. Отдельно:
Fleisch Und Fell :super:
Unter Diesem Mond,
All Deine Wunden,
Nicht Von Dieser Welt :vo:
Zielscheibe (особенно музыка),
Leis Ganz Leis (и музыка, и вокал - :up: )

Ах, ну и Alles Aus Liebe хороша - и как сингл, и музыка. Порадовал вокал - моментами Деро даже выдавал старые и такие приятные "стальные" нотки. :kruto:

Короче, на семерку из 10 альбом вполне получился - хорошая работа, но не выдающаяся.

@темы: шейк, наше дело шейк (с), радостное чувство, омайгад, ну, это ж Набчик! XD, кино и немцы, в темпе вальса, а теперь дискотека!, Набчи-и-ик!11*, ~уруру~

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная