23:18 

Эффект Лазаря

Набчик
~brightside
Это один из самых лучших фильмов ужасов, который я видела, и пока что лучший в этом году.

Фильм очень жуткий! Я смотрела его два раза, и во второй раз мне даже было еще страшнее.
Пес очень милый, Зои потрясающая, остальные герои очень интересные, картинка сочная, несмотря на небольшой бюджет, интересные ВОТЭТОПОВОРОТЫ присутствуют.

Оливия Уайлд провела шикарную актерскую работу, а сценаристы и режиссер сделали все очень хорошо.
Ну и конечно, порадовало, что в фильме есть мощный смысл и история. Это не просто унылый ужастик об очередном восстании злобных тварей.

В общем, Эффект Лазаря - суперский фильм, я очень впечатлена! Из фильмов этого жанра примерно так я была впечатлена разве что после японского Звонка и фильма Роковое число 23 (хоть он и не совсем ужастик).

@темы: шейк, наше дело шейк (с), хронология жизни Набчика, посмотрим и позлорадствуем, омайгад, ну, это ж Набчик! XD, мы с Анютой ходим парой, в темпе вальса, было эпично, Набчи-и-ик!11*, ~уруру~, damn!

URL
Комментарии
2015-04-26 в 21:27 

Villisa21
Я тоже на этот фильм наконец-то сходила!!!

Да, согласна, за этот год это пока лучший фильм ужасов (в прошлом наверное лучшим было Проклятие Аннабель)..
И мне очень понравилась Оливия Уайльд, она правда отлично сыграла))

И в целом интересное размышление про природу смерти, хотя наверное можно было как-то это чуть более развернуто раскрутить.. И интрига с девочкой в коридоре немного слабовата.. Хотя это наверное все частично и в плюсы, потому что стандартные фильмы, где ГГ распутывает все ниточки, находит виноватого, помогает этой вселившейся, происходит внутренняя борьба и личность уходит - уже надоели)) А тут у это рыжей не было времени ничего понять и помочь, она попыталась что-то сделать - не вышло.. Оригинальный ход))

Ну и то, что видимо она теперь всех вернет - это конечно интересный финал)))

2015-04-26 в 21:40 

Набчик
~brightside
Villisa21, рада, что тебе он тоже понравился =)
Проклятие Аннабель я, кажется, так и не посмотрела! Значит, надо посмотреть)))
Ну, насчет интриги - да, там не так уж сильно закручено, но то, что фильм не такой стандартный, как ты описала, уже порадовало) Я честно, думала, что она быстро убьет рыжую, а потом уже Зои и ее парень будут разбираться, и он как-нибудь ее излечит. Хорошо, что такого не было - а то было бы очень избито! Поэтому, когда она убила парня своего, и в конце, когда она оказалась спасателем - я просто офигела)))

А мне вот стало интересно в конце - она всех вернет, или только своего парня?) Наверное, всех, раз она их всех принесла в комнату и сложила рядом, но что-то засомневалась я)

А ты смотрела Роковое число 23? Он не ужастик, а триллер, но мне понравился) Правда, там играет Джим Керри, и многие почему-то его не любят (считают чисто комедийным актером) - но мне он нравится =)

URL
2015-04-26 в 22:04 

Villisa21
Посмотри)) Он очень атмосферный))
Нет, Роковое число я не смотрела, но после твоего поста уже поставила на скачку, потом обязательно доберусь))

Ну когда я смотрела, я подумала, что вернет она только своего парня, но потом вспомнила, что она всех принесла в комнату. так что наверное всех.. Тем более раз она демоническая сущность, то там же таких много, а им нужны тела.. Ну я так понимаю..

Я скорее удивилась, что она так легко своего парня убила, я думала, там хоть что-то произойдет такое душещипающее.. И я не очень поняла, если она уже была одержима, то почему она плакала и просила его помочь с в самом конце - или все таки иногда она настоящая еще как-то прорывалась??

2015-04-26 в 22:21 

Набчик
~brightside
хорошо, посмотрю))
Ну Роковое число на любителя, конечно) странный фильм, но мне как раз показался атмосферным, и понравился)

Я тоже так поняла насчет тел) Когда смотрела второй раз, подруга мне сказала "а теперь нужна 2 часть, как они все оживут и пойдут крушить", но я думаю, этого не будет, фильм и без того логично закончился))

я тоже удивилась тому, что она убила парня) и я так поняла, она плакала, потому что часть настоящей ее еще была и она держалась за счет ее любви) но она сомневалась в нем - она же и до этого читала его мысли (ну и мысли других), где все считали ее монстром) она надеялась, что уж хоть он все еще любит ее и хочет помочь - но потом прочла в его мыслях, что он лишь желает избавиться от нее поскорее, всадив в нее шприц. И от этого она окончательно взбесилась (мол, ее даже любимый предал), потому и убила его так жестоко. Ну, я думаю так)

URL
2015-04-26 в 22:31 

Villisa21
))) Я с радостью посмотрю)) Люблю ужастики, а атмосферность в фильмах ценю больше всего)))

Именно, ну и смысл снимать второй фильм нет, это просто будет экшн с морем трупов и кровищем)) Против них только уже армия может идти.. Ну или в самом крайне случае в продолжении может быть какой-то герой, который будет разбираться в демонах всех персонажей.. И кстати, еще неизвестно, все ли они попадут в ад, ведь не все же с таким прошлым как она.. Так что может там внутренний конфликт будет))) Но это я фантазирую, продолжения я почти уверена, что не будет))

Ну в целом да, но она же помнила, что она делала?? Она и сама хотела, чтобы ее остановили, так что все равно какая-то странная сцена))

2015-04-26 в 22:35 

Набчик
~brightside
ну, тогда расскажи потом, как тебе фильм))

Я тоже не вижу смысла во втором фильме, по мне, так много продолжений по одному сюжету ужастика обычно только хуже получаются))

Она и сама хотела, чтобы ее остановили,
Наверное, часть ее хотела, а часть - нет, но злая ее сторона победила)) если только так объяснить) согласна, все равно странная сцена, зато неожиданно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная