Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Набчик
~brightside
А мы тут с Сашей посмотрели трейлер "Бэтмен против Супермэна" и не понимаем, зачем Бэтмену и Супермэну было ссориться.
Я считаю, это придумали, чтобы у фильма была затравка для сюжета, ну а как же, стенка на стенку двух нехилых вымышленных мужиков - это всегда нот бэд. :-D Саша же недоумевает и говорит, что они оба положительные герои и ссориться им незачем.

А я вообще не смотрела ни одного фильма по ДС-комиксам, так что просто удивляюсь тому, что Бен Аффлек в последнее время явно улучшил свою актерскую игру по сравнению с прежним грустным лицом, да еще и отлично подкачался для роли. И тому, как возмужал Кэвилл по сравнению с Тюдорами.

И вообще, я жду Мстителей-2, а весь этот ДС-мир для меня пока неизведанное. :gigi:
Но трейлер "Бэтмен против Супермэна" просто суперский, очень эпичный! Статуя Супермэна с надписью "False god", Бэтмен на небоскребе и кадры с Бэтменом без маски просто шикарны. Надеюсь, фильм не подкачает (хотя я, наверное, многое не смогу понять, раз не знаю эту вселенную).

@темы: шейк, наше дело шейк (с), хронология жизни Набчика, посмотрим и позлорадствуем, омайгад, ну, это ж Набчик! XD, мастер-фломастер, когда нефиг делать, в темпе вальса, было эпично, абракадабра, а теперь дискотека!, Набчи-и-ик!11*, ~уруру~

URL
Комментарии
2015-04-19 в 23:45 

Tora Tallium
«My kokoro is brokoro»
Мне тоже всегда было интересно, почему вообще Бэтмен против Супермена, особенно если они потом будут собирать Лигу Справедливости, но в обзоре трейлера от Кисимяки стало немножко понятнее XD
Хотя я больше марвел-мувиверс люблю))

2015-04-19 в 23:54 

Набчик
~brightside
Tora Tallium, спасибо большое! действительно стало более понятно)))
я тоже больше люблю марвел)) хотя ДС-то я совсем не знаю))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная