21:17 

Набчик
~brightside
ЧМ закончился, расходимся, господа.
А нет - еще Ханты.

На деле, все не так уж плохо, как все кричат на сайтах и группах вк. Наши борются, и борются достойно.
Мне не стыдно ни за одну гонку на этом ЧМ, кроме смешанки, но это было и так ясно, что она не наш конек.
В МС нашим не хватило. Обидно, но факт. Жаль, конечно.

Насколько же стала высокая конкуренция в биатлоне. Уле с нолем на четвертом месте - это было обидно, потому что он так хотел выиграть 41-ю медаль.
Ну ладно - это Тарьей теперь сможет переплавить свои бронзы и если не на бронзовый памятник, но на бюстик хватит :-D

А вообще, конечно, не хватает нам до медалей. у парней - в стрельбе, у девушек - ходом. Можно говорить "если бы не было лишнего промаха..." и т.д., но факт в том, что соперники подошли к ЧМ подготовленными лучше. И все. Для меня никакой трагедии не случилось, хотя ясно, что хотелось медалей.

А вообще, наши проблемы - в психологии. Слишком большое давление. Я уверена, что победить Юрловой отчасти помогло то, что от нее никто ничего не требовал в плане медалей. И она сумела собраться и победить без лишнего давления. А Антон, Евгений, Даша Виролайнен, Катя? Все сто раз говорили "нужны медали, нужны победы", и удалось мало что.
Вообще, давление, как по мне, огромную роль играет, и не только с нашими. Взять хотя бы Кайсу. Но она взяла бронзу, молодец. То же было и с Дарьей Домрачевой, но ей до медали не хватило финишного рывка. И так можно сказать про многих.

А вот Яков Фак молодец! Когда я смотрела на четверку в конце МС, хотела видеть победителем либо его, либо Уле. Но то, что он обошел чеха - это было супер, он абсолютно заслужил победу! А как он поддерживает команду после эстафет в своем Фейсбуке! В общем, Яша молодец. :hi2:

Теперь Ханты. Желаю Антону взять МХГ в масс-стартах и не пустить больше никого вперед в общем зачете. Ну и побед нашим, конечно, и медалей!
И да - в следующем сезоне хочу видеть наших юниоров в Кубке мира!

Ланди, с днем рождения! :heart:
И спасибо всем за ЧМ, он был очень непредсказуемым! :hlop:

@темы: шейк, наше дело шейк (с), что и требовалось доказать, спорт, радостное чувство, посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, омайгад, ну как же та-а-ак?, мастер-фломастер, марионетки и манипуляторы (с), и это правильно (с), в темпе вальса, было эпично, биатлон, а как там остальные?, ~уруру~

URL
Комментарии
2015-03-16 в 14:00 

Земи
Per aspera ad astra
Я тоже рада за Якова! Хотела, чтобы он увез с этого ЧМ медаль. Он вообще очень сильный биатлонист, в сезоне очень хорошо смотрелся, так что было немного обидно, что у него не складывается на ЧМ. Правда, когда я увидела четверку убегающих с последнего стрельбища, то знала уже, что золото будет именно у него. С его быстроногостью и мощным финишем по-другому просто быть не могло. При всем моем уважении и симпатии к Королю, финишный спурт никогда не был его сильнейшей стороной, даже в те годы, когда молодость дарит неисчерпаемую энергию и силы. В затяжном финише он побеждал своих соперников и общей высокой скоростью в течение всей гонки. Но в затяжном финише Яков, находящийся в самом расцвете спортсмена, объективно тоже сильнее.
Моравец сейчас на пике формы и поймал кураж на этом ЧМ.
Но очень хотелось для Уле медали. Он был ее достоин. И уж бронза виделась мне вполне реальной. Да и в борьбе за серебро я тоже очень болела за Уле.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная