20:42 

Набчик
~brightside
Сборная России - лидер общего зачета ЧМ по количеству деревянных медалей. Звучит не так уж гордо, зато правда.

Но в целом, если не считать штрафной круг Гараничева, мы прошли не так уж плохо. Конечно, каждый из ребят мог бы и лучше, в том числе и Антон. Радует, что Малышко отстрелял чисто, Гараничев неплохо бежал, Волков показал чуть лучше результат по скорости, чем на него рассчитывали (но использовал доп.патроны). Антону тоже помешал один доп.патрон, чтобы рубиться с Мартеном.
Конечно, я немного расстроена, но это 4 место не такое обидное, как 4 место у девушек.

Но. раз уж так получилось, порадуюсь персонально за Эрика Лессера, он двукратный чемпион мира! Пайффер тоже возвращается на былой уровень, отлично прошел этап. И вообще, сегодня немцы прошли отлично. Видимо, им помогла игра в дартс перед гонкой =)
Норвежцам же стрельба картофелинами перед гонкой помогла не так хорошо - стали вторыми. Я очень рада, что они не первые. Не из-за МХГ, а из-за того, что слишком уж они были уверены в золоте эстафеты, слишком много трепали языками, мне это не понравилось. Ну хоть если не мы, то немцы их обломали =)

И что радует - мы выиграли МХГ эстафет! Антон буквально выцарапал глобус из рук норвежцев и немцев, у норвежцев мы выиграли всего 3 очка!
И то, что Антон вытащил нас так высоко, очень радует!

Завтра масс-старты. Надеюсь и верю в наших. И пока что девушки выступают лучше мужчин, кто бы подумал!

ПС: Кстати, у меня теперь по случаю появился новый тег - "шейк, наше дело шейк (с)". :emn: Он просто родился, как Лунтик.

ППС: Щито? Лунтик, блин? Лунтик? Черт, похоже это тоже станет еще одним новым тегом. :facepalm: Да я просто мастер-фломастер.

ПППС: Ээээээ... :facepalm2:

@темы: спорт, посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, он просто родился, как Лунтик, ну, это ж Набчик! XD, ну как же та-а-ак?, мастер-фломастер, было эпично, биатлон, абракадабра, Эрик "Физкульт-привет" Лессер, damn!, *фейспалм*, шейк, наше дело шейк (с)

URL
Комментарии
2015-03-14 в 23:44 

Земи
Per aspera ad astra
Я гриппую, поэтому нет сил написать все, что я хочу )
В целом для меня результат повод для радости. И Россия выйграла МХГ и немцы золото. Полностью согласна на счет норвежцев. Для меня биатлон начинался с усиленного боления за своих, а потом за Бьорндалена. И он меня сегодня порадовал, красивой летящей походкой пронесся, точно стрелял и из норгов был наиболее сдержанным в хвастовстве. Поэтому я рада, что у него 40-я медаль.
Но в целом немцы мне более симпатичны, чем норги. Потому что они скромные, а норги со своим "мы лучшие, мы всех сделаем" (Я имею в виду Бе и Свеннсена) и прочими громкими заявлениями вызвали не самое лучшее отношение к себе. Правда, все равно продолжают хорохориться )) Но мне кажется, они и сами все понимают, просто решили почему-то поддерживать имидж.

Вчера вы спрашивали было ли касание при передаче эстафеты у бел. команды. Да было. Просто Ира Кривко ждала с одной стороны передачу и протянула руку, а Надя Писарева ее объехала и коснулась плеча с другой стороны. Ира, наверное, волновалась и не заметила, подумала, что передачи не было, потянулась за Надей и упала.

2015-03-15 в 20:36 

Набчик
~brightside
Выздоравливайте, это главное!
Ох, сегодня мне было обидно, что Уле не выиграл свою 41-ю медаль, он ведь говорил вчера, что именно этого хотел.

Мне тоже нравится скромность немцев. Перед сезоном их все критиковали в Германии за то, что разводят детский сад (у девушек) и т.д., а они в итоге все сделали правильно и потихоньку пришли к своим медалям. Очень приятно видеть.
А если говорить о норгах, видно, что на деле они далеко не такие уж самоуверенные, как хотят казаться, особенно Эмиль - вот он вообще довольно чувствительный парень, вспомнить его слезы на Сочи. Йоханнес тоже эмоции не может сдерживать. Вот Тарьей стал адекватнее в последнее время, по крайней мере в интервью, а его брат пока что не научился этому. Наверное, из-за юношеского максимализма - мне, например, смешно было читать, что ему плевать на серебро, когда другие столько сил хотя бы на борьбу за бронзу тратят, и т.д. Но вы правы, они упорно почему-то поддерживают свой имидж крутых парней, уж не знаю, зачем. Вот Уле всегда приятно слушать, он очень спокойно и уважительно говорит всегда. Надеюсь, остальные норги повзрослеют и поумнеют в этом плане. Эмиль и Тарьей уже начали это делать, у Йохи все впереди. Зато немцы в этом плане просто шикарны, одна радость слушать их интервью во время немецких трансляций. Особенно Эрика, на редкость адекватный спортсмен.

Ну и отлично, я тоже поняла, что было, хотя бы потому, что никаких санкций не было от судей)))

URL
2015-03-16 в 13:47 

Земи
Per aspera ad astra
Набчик, ППКС, мне реально даже добавить нечего :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная