Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Просто Эрик и Антон!

Набчик
~brightside
Прошли два пасьюта сегодня.
И...

Наконец-то! У Эрика Лессера золото! Золото! УРА! Идеальная стрельба, и первое золото! :heart:
Он этого очень заслужил))) Умничка! :dance2:

А Антон каков! Просто супер, с 18 на 2! Молодец! :inlove:
Тарьей Бе тоже молодец, хорошо подготовился к ЧМ, несмотря на болезни!

Но Эрик, Эрик! Никак не ожидала, что он победит, хоть и очень надеялась на тройку! А главное, он не дрогнул на последней стойке, как в супермиксте, а сумел хладнокровно отстрелять, и победил! Я просто счастлива. Конечно, если бы Антон был бы чуть ближе... Но я довольна и этим, серебро при таком раскладе - отличный результат.

На награждении было очень весело - особенно когда Эрик на цыпочки встал, а Антон слегка нагнулся)))
В общем, замечательная гонка!

У девушек - Мари просто шикарна! Польские девушки приятно удивляют. Кате Шумиловой не хватило до бронзы, но, если честно, было видно и без падения, что Вероника по дистанции идет гораздо лучше, так что она скорее всего обошла бы Катю и так. Падение очень обидное, но четвертое место для наших девушек сейчас - очень неплохо! Остальные девушки тоже подтянулись в гонке, и это радует. Конечно, парни наши зато стреляли очень плохо.

Теперь перерывчик и затем вторая половина ЧМ. Круто! *_*

@темы: радостное чувство, посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, омайгад, и я - маленький и скромный - пуп земли, и это правильно (с), в темпе вальса, было эпично, биатлон, а как там остальные?, Эрик "Физкульт-привет" Лессер, УРАУРАУРА!11, ~уруру~, спорт

URL
Комментарии
2015-03-10 в 00:21 

Земи
Per aspera ad astra
Можно я вместе с вами порадуюсь? :) Мне еще понравилось на награждении, когда Антон типа снимал Эрика, а тот корчил рожицы и махал рукой ))) Антон, естественно, угорал ))
И вообще понравилось после финиша, что Эрик очень искренне к Антону бросился и поздравил :)

2015-03-10 в 10:35 

Набчик
~brightside
Земи, ох, просто у меня чувство, когда я ждала победы Эрика три года, и тут сразу на ЧМ - просто сказка) Теперь жду победу Антона, пора ему уже личное золото ЧМ взять)
о да, и это тоже))) Эрик такое лицо корчил там, а Антон так смеялся искренне) Особенно меня рассмешило, что я перед тем, как увидела награждение, читала интервью Эрика после гонки, и он там сказал, что не любит современные смартфоны с наворотами, и тут такой прикол как раз, весело получилось)
Вообще, меня очень радует Эрик, он очень хорошо и с уважением к соперникам относится, к Антону сразу после финиша подошел сам) а как Пайффера в спринте Осло гнал)
Ну а Антон вообще не обсуждается, он молодец, тьфу тьфу тьфу)))

URL
2015-03-10 в 12:10 

Земи
Per aspera ad astra
Набчик, представляю вашу радость! Интервью про деда почему-то до слез трогает. Мне представился герр Аксель, который и без звонков знает обязательно уже...
А как Штицль с ума сходил? ))))
Как Эрик с Арндом обнялись? И мне показалось, что Эрик у него поинтересовался: а как ты? Хотя может у меня фантазия бурная )), но по выражениям лиц мне так показалось :) Жаль, что у Арнда не сложилось в спринте ((((

Я мечтаю, чтобы Антон выцарапал БХГ )))). Понимаю, что вряд ли Мартен его отдаст, но пока шанс есть, а надежда умирает последней. )

2015-03-10 в 18:43 

Набчик
~brightside
Земи, да уж, эмоций куча на этом ЧМ)) все-таки ЧМ отличается сильно от этапов КМ)
Ну, Антон сказал, что в этом сезоне он уже не думает о БХГ, потому что Мартен убежал в тотале далеко, но я тоже надеюсь, что у Антона получится))) А если нет, то Антон сказал, в след. сезоне будет вплотную уже за БХГ бороться)

URL
2015-03-10 в 20:59 

Земи
Per aspera ad astra
Набчик, в любом случае, будет у него БХГ или нет, он уже достойно провел этот сезон, и мое отношение к нему от этого не изменится. Радует, что в этом сезоне была интрига, а не полная гегемония Фуркада.
Ну и ЧМ еще в самом разгаре :)

2015-03-11 в 15:34 

Набчик
~brightside
Земи, он уже достойно провел этот сезон, и мое отношение к нему от этого не изменится.
абсолютно согласна!
ЧМ еще в самом разгаре
ох, да, по мне, так самое интересное еще впереди)))

URL
2015-03-11 в 17:07 

Земи
Per aspera ad astra
Набчик, да уж )))
Только после эстафеты я опасаюсь не самых приятных для себя моментов. Традиционно после эпических противостояний российской и немецкой команды поклонники начинают исторгать неприятные для меня вещи в адрес противоположной команды, причем независимо от того, кто именно одержит верх, я подозреваю.
После последнего этапа в Холменколлене моя радость от красивой победы Антона была несколько омрачена. Те русские, что болели за немцев понесли на Антона. А кто за своих - на немцев. Мне в принципе немецкая команда симпатична и я считаю к сопернику нужно проявлять уважение. Еще больше мне непонятны те, кто прямо пылает ненавистью к своему соотечественнику за то, что тот обошел Шемппа.
Я понимаю, накал страстей, эмоции, но было чересчур как-то.
Поэтому особенно приятно встретить человека болеющего без перегибов. :-)

2015-03-11 в 17:19 

Набчик
~brightside
Земи, просто я сама болею и за нашу, и за немецкую команду, поэтому понимаю вас, действительно много негатива льется в обе стороны, начиная с того же Губерниева, который кричал после эстафеты в Осло "Шемпп сегодня лузер и т.д." Понятно, что это на эмоциях, но потом и в обсуждениях многие перегибают палку. Но это-то я решила просто - прямой эфир с Гу, а пересматриваю на немецком канале, там столько же эмоций, но более вежливо по отношению к соперникам.
Те русские, что болели за немцев понесли на Антона. А кто за своих - на немцев.
:facepalm: и всегда такая жесть творится. Но с болельщиками немцев еще терпимо, а вот с многими болельщиками, например, норвежской команды все очень плохо, за эмоциями у людей зачастую никакого спокойствия не остается, некоторые вообще как с цепи срываются, к сожалению. Причем я к норвежцам отношусь спокойно и многих уважаю.
Мне тоже приятно, поскольку редко встречаю тех, кто ведет спокойный диалог на тему биатлона =) хотя это тоже можно понять, наш спорт такой непредсказуемый)) я вот на женскую индивидуалку вообще загадывать боюсь, что там будет, а на мужскую тем более))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная