Набчик
~brightside
Ну что, чемпионат мира по биатлону уже вовсю идет.
Пока что у нас дела идут не особо хорошо. Ну в смешанке это было понятно, сейчас это явно не наша дисциплина. Когда на свой этап уходил Шипулин, я хотела, чтобы он нас хотя бы в десятку затащил, и он это сделал, ура. И стреляли в смешанке мы вообще шикарно, но не помогло, зато в спринте все наши налажали со стрельбой (ветер, ветер, ты могуч...).

А в спринтах у нас два шестых места - у Жени Гараничева и Кати Шумиловой.
Я лично считаю, что это неплохие для них результаты. Хотя с учетом того, какие результаты у остальных наших, гонки для нас явно неудачные. Конечно, Женя и Катя (ну как и другие наши) могли быть и выше, однако не буду никого ругать - сегодня в спринтах много лидеров провалилось по полной! Зато это сделало гонки более зрелищными))

И отдельно порадуюсь за Мари Дорен-Абер, она умничка, отличное возвращение!
Вообще сегодня все, кто на подиуме, молодцы - по такой погоде сумели хорошо пройти гонку и нормально отработать на рубежах, и это супер.
На ноль сегодня мало кто отстрелял - у мужчин Тарьей Бе и Ярослав Соукуп, а у женщин Вероника Новаковска-Жемняк. Может, кто-то еще, но я не заметила. Но все равно это просто круто при таком ветре!

Короче, весело. Интересно, кто что завтра в ГП выкинет)))

@темы: что и требовалось доказать, трололо~, спорт, посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, омайгад, ну как же та-а-ак?, здравствуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах, в темпе вальса, было эпично, бои без правил, биатлон, ах, убейте вы эту погоду!, а как там остальные?, ВОТЗЕФАК?!, damn!, *фейспалм*