13:19 

Формула 1

Набчик
~brightside
Новый сезон уже на следующей неделе! :crzgirls:

А в это время я читаю новости перед началом сезона, и как обычно, без приколов не обошлось.

Себ Феттель недоволен запретом на смену шлема по ходу сезона, и считает это все страшным сном шуткой. Ну, кто бы сомневался! Особенно с его особой любовью к смене шлемов каждую гонку)) :crznope: Кстати, его это так и не остановило и он собирается платить штрафы, лишь бы не ходить в одном шлеме весь сезон! :-D

А Алонсо, оказывается, частично потерял память после аварии на вторых предсезонных тестах. Он якобы забыл, что перешел в Макларен (!) и думал, что он до сих пор в Феррари. У нас что, первое апреля?! Я уверена, что это все дурная шутка и журналюги совсем погнали. Очень не хотелось бы проблем со здоровьем у пилотов. В любом случае, здоровья им всем!

Кстати, пока у меня не было случая поздравить Кими с рождением сынишки, так что поздравляю его, это просто супер!:sunny:

Кстати, теперь у Себа есть дочка, а у Кими сын, так что их семьи могут породниться. Шучу, конечно, но почему бы и нет?)))

@темы: чудесно, дорогие мои, чудесно, рев моторов навеки в наших сердцах :З, радостное чувство, омайгад, ну, это ж Набчик! XD, море позитива, машинки^^, марионетки и манипуляторы (с), любо, братцы, любо =), дураки и дороги, гонкигонки *_*, в темпе вальса, было эпично, бои без правил, Формула1), Фонцината Фонце Ололонсо, УРАУРАУРА!11, Набчи-и-ик!11*, Кими, Дас ист Себ, ~уруру~, hey man!

URL
Комментарии
2015-03-04 в 20:59 

Менея
Лиз, мы случайно!
Себ Феттель недоволен запретом на смену шлема по ходу сезона, и считает это все страшным сном шуткой.
Такое ощущение, что FIA больше заняться нечем, да.

А Алонсо, оказывается, частично потерял память после аварии на вторых предсезонных тестах.
С Алонсо вообще Санта-Барбара какая-то.:facepalm: Было сотрясение или не было, был удар током или не был, порыв ветра или нет. В общем всё понятно, что ничего не понятно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная