21:59 

Сильверстоун

Набчик
~brightside
БОЛЬ И ЕЩЕ МНОГО БОЛИ
Я опоздала на первую половину гонки и когда наконец пришла, Попов уже вовсю трещал про хромающего Кими и про Фелипе. Про аварию.
ЗА ЧТО ИМЕННО ОНИ?
Эх, вот совсем не в тему этот сход ни для одного, ни для другого. А у Кими еще и нога теперь, жесть.
Еще и Нико сошел, короче, что происходит +_+
"Вот зе фак?" - подумала я и села смотреть.
И в принципе было весело. Борьба Себа и Нандо просто шикарна *_* Квят тоже неплохо)
Подиум удивил, Боттас просто красавчик))
Но Льюис с таким отрывом на первом месте меня печалит, хоть я и хорошо отношусь к нему. Потому что все столько кричали про то, что РБ впереди всех, чтобы получить впереди всех Мерс? Сменили один самовоз на другой? (нет, я не считаю ни то, ни другое самовозами, но блин) Мне сезон напоминает первую половину 2009, где Браун с Дженсом и Рубенсом громил все. А хотя чего это я, в Ф1 часто так бывает, что Шуми в давние времена, что РБ несколько лет, ну и т.д.
Кстати, раз уж вспомнила Дженса, то скажу - печально, что он на 4м, я бы лично хотела для него подиум в Сильвере наконец, а то никак у него не получается.

А через 2 недели Германия и мне интересно, что будет - борьба немцев? Нико схлестнется с Себом за победу, а Хюльк с Сутилем будут мониторить сзади? хДД Конечно, вряд ли, но хотелось бы увидеть что-то такое, ну и Кими в придачу к ним, здорового и на быстром болиде.

@темы: ВОТЗЕФАК?!, Дас ист Себ, Михаэлька aka Шуми, Фонцината Фонце Ололонсо, Формула1), а как там остальные?, бои без правил, было эпично, в темпе вальса, гонкигонки *_*, дураки и дороги, машинки^^, ну, это ж Набчик! XD, о Дженси! Дженси! Дженси!, омайгад, патриотично, блин!, посмотрим и позлорадствуем, рев моторов навеки в наших сердцах :З, тонированный красавчик Лью, эй, Фелипе, бейби!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная