Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:21 

Люди Х - Дни минувшего будущего

Набчик
~brightside
Получилось ОЧЕНЬ МНОГО. Не ожидала даже.
Начну с большого, но важного вступительного слова. В данном случае оно правда важно для прочтения, иначе отзыв на сам фильм не поймете.
Почему вступительную часть необходимо прочесть до самого отзыва:
До этого дня я не смотрела ни один из фильмов, содержащих в названии слова «Люди Х» (Да, такое бывает! Я вообще не смотрела очень многие известнейшие фильмы по разным причинам) Но несмотря на это, я видела оба сольных фильма про Росомаху, причем сначала второй фильм, а потом первый.
Так что прошу все, что написано дальше, читать с улыбкой и делать скидку на то, что это не предвзятый взгляд человека, почти ничего не знающего о данной серии фильмов. Я знаю по именам лишь некоторых героев, практически не знаю предысторию фильма, но смотрела с искренним интересом. Дальнейшее описание получилось как отзыв на сразу три фильма. Я не могу не рассказать о сольниках про Росомаху, потому что, смотря «Люди Х ДМБ», я основывалась лишь на том, что поняла из этих сольников. Почему так? Потому что сегодня в кино на этот фильм мы попали случайно, я премьеру не ждала, трейлеров не видела (ну может, один мелком, где мне понравился Питер Динклейдж), а значит, и желания узнать все о данной серии не было. О косяках фильма будет много, но я не возмущаюсь, наоборот - меня это позабавило.

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ - МОИ ПОЗНАНИЯ О СЕРИИ ЛЮДИ Х

Так вот, вступительное слово слишком затянулось, так что теперь расскажу про сам фильм «Люди Х - ДМБ». Глобальных спойлеров нет, самих спойлеров немного, потому что основную часть отсылок мы не поняли, так что бояться нечего.
ЛЮДИ Х - ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО

@темы: хронология жизни Набчика, трололо~, посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, ну, это ж Набчик! XD, мы с Анютой ходим парой, и я - маленький и скромный - пуп земли, здравствуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах, в темпе вальса, было эпично, ВОТЗЕФАК?!, *фейспалм*

URL
Комментарии
2014-06-11 в 17:38 

Margot de Valois
маньяк-Иплофил, Матерь Иплов
Набчик, :friend:
Доброго времени суток! не могла пройти мимо отзыва - мне как раз сейчас хочется потрепаться с кем-нибудь потрепаться по вопросу вселенной "Людей Х" . Недавно до трёх часов утра все фильмы пересмотрела.
Пока добавлю, что регенеративные способности у Логана были с детства, он потому-то и выдержал вживление адамантия в свой скелет. А этот самый адамантий придумал тот самый чувак, который был с карликом, и который станет потом полковником Страйкером.
Эта часть мне, кстати, понравилась меньше всего - логика даже мимо не проходила, а жаль...
Вообще, очень жаль, что многие мутанты типа - появляются из ниоткуда и исчезают в неизвестном направлении.
По оригинальной версии комиксов - у той девы-аватара (Мистик) и демона из "Люди Х. Первый класс" - был сын, которого мы видим во втором фильме, и который одного возраста с Мистик. Ещё в том же "Первом классе" был ещё один парень - Алекс - а по оригинальным комиксам - он и ещё один чувак - братья Циклопа.
Больше путать тебя не буду ;)
В общем, мне очень нравится почти вся серия фильмов.
Как посмотришь остальные фильмы - можем пообщаться, если не против ;-)

2014-06-11 в 22:55 

Набчик
~brightside
Margot de Valois, привет! Надеюсь, можно на «ты»?) :sunny:
я тоже с удовольствием поболтаю про Людей Х, хоть и не все понимаю в них =)
Недавно до трёх часов утра все фильмы пересмотрела.
вау, это круто *о* мне такой марафон не под силу, я разве что несколько серий сериала подряд могу посмотреть, но не несколько фильмов. потому и никак дойти не получается =(
Про регенеративные способности Логана с детства уже узнала, полюбопытствовала и прочитала инфу про Росомаху =) У меня пока что главная трудность в том, что я не всех персов знаю по именам, только штук 5-7 главных героев. Потому и без фильмов/комиксов не все ясно.
А этот самый адамантий придумал тот самый чувак, который был с карликом, и который станет потом полковником Страйкером.
А вот за эту инфу огромное спасибо! Из конкретно этого фильма я это совсем не поняла, спасибо за разъяснение! =)
Я тоже слышала, что не все довольны этой частью - логика там и в самом деле хромает, о чем я как раз говорила в отзыве, просто не стала из-за этого портить впечатление о фильме, а списала свое непонимание логики сценаристов на то, что это я не все понимаю, раз не смотрела остальное, только еще фильмы про Росомаху.
За инфу насчет персонажей из Первого класса тоже большое спасибо, хоть я и не все поняла - зато когда сяду смотреть, смогу лучше разобраться.
Мне задумка фильмов про мутантов нравится, так что, думаю, фильмы понравятся, хотя загадывать сложно.
Как посмотришь остальные фильмы - можем пообщаться, если не против
Я совсем не против, только за! :cheek: Вот только у меня вопрос - а в каком порядке лучше смотреть фильмы? Сначала Первый класс (по сюжету там вроде более ранние события, чем в основной трилогии), а потом «старую» основную трилогию? Или наоборот?

URL
2014-06-12 в 00:01 

Margot de Valois
маньяк-Иплофил, Матерь Иплов
Набчик, ну, честно, сказать, я смотрела в порядке выхода - и мне всё в принципе понятно - за исключением грубых отхождений от сюжетной ветки, о которых я писала выше - тогда и братьев Циклопа показать надо было не так, и сына Мистик... но, это я так ворчу - для психики - лучше как в фильмах, а то у них всё очень запутано.
Ещё важный момент - в последнем фильме Мистик смотрит документы с фотографиями мертвых мутантов - насколько я поняла, это те, что были в "Первом классе" - первые, кто присоединилс к Магнито (двоих-троих точно узнала)
Насчёт всех имен - сама пока вникла - прямо хоть записывай их отдельным списком м гугли по каждому имени отдельно - но, ещё раз повторюсь - мен надолго не хватило - мозг вскипел, так что просто наслаждаюсь визуалом и их мутантскими примочками.

2014-06-12 в 00:13 

Набчик
~brightside
Margot de Valois, тогда и я посмотрю в порядке выхода. ну а с комиксами сверять я и не думаю, как-то читала комиксы про Мстителей, вроде неплохо, а если приглядеться, расхождений с фильмами тоже много, а если начать выискивать косяки, везде их можно найти)
Ещё важный момент - в последнем фильме Мистик смотрит документы с фотографиями мертвых мутантов
о, я помню эту сцену, но не поняла ее, еще подумала, кто все эти мутанты хД
так что просто наслаждаюсь визуалом и их мутантскими примочками.
ну, я думаю, это как раз оптимальный выход в данном случае хД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная