Набчик
~brightside
Вышла новая серия ИП =3 И она мне очень понравилась, конечно же!
Санса и Петир :heart: линия сделана шикарно, Петир невозмутимый и спокойный и канонно пристает к Сансику, а Сансик в этом сезоне очень милая. Ах, этот капюшон! И речь/действия Петира шикарны.
Септа такая красивая, интерьер восхитительный! Похоже, единственное в замке, на что не поскупились.
В септе было много интересных событий: Джоффри мастерски изображал трупак лежал мертвый, пока все выясняли отношения. Не знаю, кто говорит, что Лена Хиди плохо играет горечь от потери сына. Сейчас неплохо. Причем сцену его смерти она отыграла хуже, чем сцены в септе. Тут у нее такие искренне грустные глаза, когда она смотрит на Джоффа, а Томмен и Тайвин рассуждают, каким должен быть король. В итоге дедушка подметки режет, ухитрившись в своей ненавязчивой манере внушить парню, что "если хочешь быть хорошим королем, слушайся совета старших и пока маленький, и когда вырастешь". Ага-ага, знаем мы твои игры =) Новый Томмен деревяшка симпатичный, не умеющий играть лицом мальчик. Где-то мы это уже видели... правда, Джон?
Приходит Джейме и начинается эпик: вполне канонная любовь у тела умирающего сына Меня все-таки пробило на фейспалм, но Николай и Лена молодцы, хорошо сыграно, хоть и немного нелогично вышло по сравнению с книгой.
Давос :heart: Он со Станнисом такой дерзкий, как пуля резкий, но Станнис сам суровый мужик и ему на это пофиг. Ширен и Давос такие милые! :dance2: Обожаю их! Селиса, гори на костре, из тебя выйдет идеальная жертва Р'глору!
Джон "что у тебя с лицом?"(с) Сноу. Опять эпик. Он так глубокомысленно рассуждает о планах Манса, сопровождая все это вечно приоткрытым ртом и видом, словно он впал в глубокий астрал (или в Брана превратился Оо), что аж плакать хочется.
Сэм и Лилли :squeeze: няяяшки *__* правда, лицо Лилли все больше сливается с лицом Джона Сноу (приоткрытые губы вместе с глуповатым выражением лица, я ваш враг!! :chainsaw: ), но Сэм чудо как хорош, такой стесняшка, и добрый *_* Милота! Правда, логика у Сэма хромает =(
Стир крут *_* понравилась сцена, где он говорит мальчику, что сожрет его родителей, на хорошем английском, вроде без акцента и вдруг совсем по-русски говорит "мама" и "папа". Пробило на ржач, но сыграно круто. Игритт тоже прям воинственная особа, но немного фейспалмно.
Тирион и Подрик - :heart: :heart: :heart: Любимыееееее *__* Под так вырос и возмужал, наконец-то смогла рассмотреть. А Питер так хорошо играет, ААААААА! Они такие шикарные, под конец разговора у меня навернулись слезы, почти как у Пода, когда он уходил. Груууустноооо! Тириошу, правда, совсем обожествили, теперь только нимба не хватает. "Я никогда не встречал такого верного оруженосца" ("Нет такого верного оруженосца, как ты") или что-то в этом духе - ыыыыыыы :weep3:
Арья и Пес :heart: Они невероятны *_* Какими бы не были, но черт, это же Сид и Нэнси, это же Бонни и Клайд! что я несу "За какой дом вы сражались?" и лицо Арьи - незабываемо! А как они ели, как поросята :dance2: Прелесть!
Оберин /Эллария и их похождения)))) Сцена: "во что превращается бордель Мизинца в его отсутствие". Хотя изменений особых и нет. Но порцию тела Оливара предоставили + пару баб, тема же самой пары не раскрыта =) Однако Тайвин шикарен *__*
Дейенерис - ее валирийский просто ня, и мне нравится ее голос :inlove: Даарио уже получше, но сражение не понравилось - короткое какое-то, больше раскачивались. Джорах и Барристан :heart: Какой Даарио, блин, когда рядом эти двое? О_о Последний кадр серии очень символичный.
Черт, теперь снова неделю ждать =(

АПД: ах да, забыла про разговор Маргери и бабули. Королева Шипов прямо не роза тут, а аленький цветочек. :alles: Анна Болейн Маргери считает себя проклятой (черная вдова, блин). :facepalm3: Не могла ее слушать без ухмылочки. А Оленна шикарна, да, троллит потрясающе.
Кстати, КШ сказала: "с новым королем будет справиться еще легче" - примерно так. ЭЭЭЭЭЭЭ??? она теперь и вселенского любителя котят собралась травить?
Хотя если судить по тому, что говорил и делал Петир в этой серии, вопрос: "а не слили ли заслуги старушки?" :eyebrow: Что-то он ни словом о ней не обмолвился, все про свою роль намекал. Наверное, этот педобир решил перед Сансиком еще жестче выпендриться.
АПД 2: :eyebrow: Я просто лопнула от смеха, представив, как же, наверное, ржал Глисон, когда лежал трупаком во время съемок сцены Джейме/Серсея. :facepalm:
запись создана: 21.04.2014 в 18:28

@темы: омайгад, море позитива, марионетки и манипуляторы (с), в темпе вальса, было эпично, Игра престолов, ИП 4 сезон, *фейспалм*, посмотрим и позлорадствуем