Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Гран-При Китая

Набчик
~brightside
Ну, начну издалека: поздравляю верующих с Пасхой =)
Мы тоже не остались в стороне: в пятницу красили яйца, а вчера с мамой напекли куличей и сделали творожную пасху ^_^

И вот, сегодня все это оказалось весьма кстати, когда я проснулась рано утром ради ГП Китая. Шутка, конечно.
Так вот, о чем это я.
Начался праздник с гонки Ф1.
Мне очень понравилось, как Алексей Попов сказал что-то вроде: «Это хорошо, что не все гонки такие зрелищные, как ГП Бахрейна или Канада, потому что тогда такая борьба перестала бы восприниматься как что-то выдающееся»
И он прав. Должны быть и крутые гонки, и менее крутые (но пусть крутых будет больше!!)
Сегодняшняя гонка тоже была с борьбой. Правда, боролись все, кроме Льюиса, и это начинает напрягать. Нет, я не против силы болида Льюшня, но Боже, неужели грядет новый Феттель времен самовоза?! Я же этого не переживу, хочу реальной борьбы за чемпионство! Хотя Нико тоже хорош, но первый в ЛЗ он до сих пор, думаю, благодаря фейлу Льюшня в одной из гонок. А также болиду мерса. И своему таланту, конечно. Но хочется, чтобы и остальные подтягивались к ним (слышишь, Кимстер?!) Ничего, до Барселоны три недели, надеюсь остальные подумают над своим поведением постараются улучшить болиды.
Мне понравилась борьба Себа, пусть и не всегда успешная. Просто я настолько отвыкла видеть его в гуще событий, что такая борьба, попытки обгонов с его стороны воспринимаются почти как подарок судьбы.
Нандо на подиуме. И в этой связи тревожно за Кимстера, а особенно за его болид. Ну в чем же разница у них, что Кими лишь в десятке, а Нандо почти регулярно пытается за подиум биться? Только не надо говорить о таланте и т.п. Дело явно в настройках и болиде, и я очень надеюсь, что из Кими не сделают Уэббера (хотя Кими их тогда сам всех порешит хД).
Снова о Себе: что-то меня напрягло, что Ред Булл сменил командную тактику, раньше ведь все было в пользу Себа, а тут на тебе, Себа регулярно просят пропустить Дэна? Оо Неужели сообразили, что Себ в РБ может и не остаться после окончания контракта и свалит в другую команду (хотя при нынешней ситуации в Феррари он явно не пойдет, шило на мыло получится, а куда еще может свалить, пока не ясно). А Дэна РБ начнет готовить как будущего Себа? Или что? Просто очень странно видеть, как РБ начал легонько затирать своего любимца (Марк сейчас смотрит на это и ухмыляется, наверное)
Жаль, что у Кими было не так много интересного в гонке (или это я склеротик?) Ничего, скоро европейская часть сезона начнется, он нас еще порадует!)) И Фелипе с Дженсом, я надеюсь.
Хочу отметить Даню Квята - он молодец. Снова в очках в трех из четырех гонок и ни одного схода пока, тьфу тьфу тьфу.
Еще меня порадовал рассказ Попова про суд над Ред Буллом и участие Мерседеса в этом деле, и как потом Ники Лауда приносил тортик Ред Буллу. И реакция РБшников. Это было как бальзам на душу, люблю рассказы об отношениях между командами.
И... а почему уволили Стефано Доменикали? Оо чем опять он Луке не угодил? Я особо за руководством Феррари не слежу, но даже для меня эта новость странная оО
В общем, спасибо, Шанхай, ждем Барселону!)))

@темы: *фейспалм*, ~уруру~, Дас ист Себ, Кими, Марк, вотс ап?, Фонцината Фонце Ололонсо, Формула1), было эпично, в темпе вальса, гонкигонки *_*, дураки и дороги, марионетки и манипуляторы (с), о Дженси! Дженси! Дженси!, омайгад, патриотично, блин!, рев моторов навеки в наших сердцах :З, твой ход, северный олень!, тонированный красавчик Лью, эй, Фелипе, бейби!

URL
Комментарии
2014-04-21 в 01:15 

CadiCandice
— Он твоя первая любовь. Я собираюсь стать последней.
Согласна со всем выше описанным полностью!

Дело явно в настройках и болиде, и я очень надеюсь, что из Кими не сделают Уэббера (хотя Кими их тогда сам всех порешит хД).
Очень верю, что он не даст себя в обиду! Или я всех порешу!

И... а почему уволили Стефано Доменикали?
Ну это после Бахрейна, где Лука разозлился и свалил до финиша! Выбор сделал странный, но мне в принципе по фиг, кто там руководит, лишь бы Кимка ехал!

2014-04-21 в 11:12 

Набчик
~brightside
CadiCandice, я рада, что ты согласна ^_^

Очень верю, что он не даст себя в обиду! Или я всех порешу!
мне кажется, тогда желающих порешить руководство ферров будет вагон!))) одни те китайцы чего стоят =)
порешим вместе =)

Ну это после Бахрейна, где Лука разозлился и свалил до финиша! Выбор сделал странный, но мне в принципе по фиг, кто там руководит, лишь бы Кимка ехал!
ааааа, чего-то переклинило его капитально оО сколько терпел и тут - раз!
ну а Кимка - это само собой =) надеюсь, к европейской части улучшат болид, а то что-то все для Нандо =_=

URL
2014-04-21 в 12:11 

CadiCandice
— Он твоя первая любовь. Я собираюсь стать последней.
Набчик, настройте ребёнку машинку! Дя!

2014-04-21 в 12:44 

Набчик
~brightside
CadiCandice, дяяяя! уррряяя! :ura:
:lol: :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная