20:13 

Гран-При Германии, гонка

Набчик
~brightside
Коротко и ясно. Потому что эмоций больше.
Сегодня карты перетасовывались по сто раз, мне понравились разные тактики. Было жаль Фелипе, его сход из-за механических проблем и, возможно, ошибки, мог бы и не быть, тем более, что уикенд у него складывался хорошо, да и сошел он тихо и мирно.
Был и другой печальный инцидент: у Марка на пит-стопе была заминка, не прикрутили колесо, и колесо отвалилось и попала в стоявшего оператора, мы видели, как он упал. К счастью, он остался жив, слава Богу, состояние удовлетворительное, как пишут. Уф.
Марк из-за этого потерял кучу времени, отстал на круг, но ему подсобил пейс-кар!
У Жюля Бьянки загорелся мотор! Едет он весь в дыму и на секунду столп огня в задней части болида. Хорошо, что с самим гонщиком все хорошо.
Адский момент еще был: болид "Маруси" едет поперек трассы, сам (без Бьянки уже, без пилота!) задним ходом улепетывая от эвакуатора!! Выехал на траву, сшиб ограждение небольшое... Смех, да и только, хотя для других это было опасно.
Пейс-кар жутко помог Марку, он догнал пелетон и стал прорываться, в итоге приехал в очках, просто красавец!
Еще нехило отжигала пара Мерседесов, в один момент Лью ехал сзади Нико и сказал по радио про Нико: "Он портит мне гонку!" Нико тут же напомнили, что они на разных тактиках, Нико его сдерживает, по сути, это был намек пропустить Льюиса, но Нико отъехал и еще долго ехал впереди, но потом пропустил.
Еще круче было у Лотусов. В начале гонки Кими ехал впереди Грожана, сдерживая его, и Роман туут же заявил по радио: "Я быстрее Кими!" ХДДД Но команда не приказала Кими пропустить Романа, ни фига бы не вышло, Кими неуступчивый, гад =)
Короче, он еще долго менялись местами, тасовались, в итоге Кими 2й, Роман 3й, причем Кими атаковал Себа (ну а кого еще?!) за лидерство на последних кругах. Себ впервые выиграл на этой трассе, молодец, но кими не хватило чуть-чуть. Роман подотстал в конце, еще сильнее отстал Алонсо - он 4й. Хэм прорвался на 5е место (это круто, старт у него был не самым хорошим, да и потом он много раз перемещался по пелетону). Кстати, Марк стартовал хорошо - АЛИЛУЙЯ! 6й - Дженс, и это шикарно, Маки, кстати, молодцы насчет отсутствия КТ, Перес с Баттоном борются в каждой гонке!
Короче, гонка была очень интересная и насыщенная, смен позиций было очень много! =)
Молодцы в Формуле-1, интересные гонки в этом сезоне.

@темы: Дас ист Себ, Кими, Марк, вотс ап?, УРАУРАУРА!11, Фонцината Фонце Ололонсо, Формула1), а как там остальные?, айс, айс, бои без правил, было эпично, гонкигонки *_*, дураки и дороги, марионетки и манипуляторы (с), машинки^^, ну как же та-а-ак?, о Дженси! Дженси! Дженси!, омайгад, посмотрим и позлорадствуем, рев моторов навеки в наших сердцах :З, тонированный красавчик Лью, эй, Фелипе, бейби!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная