Набчик
~brightside
Коротко и ясно сегодня.
Вот что сказать про Брауна и Ко?
фифти-фифти.
у Нико: ОБ-ЛА-ЖА-ЛИСЬ! Просто конкретно! Ну как так, время не рассчитать... Тем более, Росберг был явным кандидатом на поул... Но это Ф1, у них лажовых решений в командах вагон, я вот уже начинаю подозревать худшее, ну а если его так мило слили в пользу Льюиса?
у Льюиса: ПОУЛ ПОУЛ ПОУЛ! Он так радовался, как будто до этого поулы не ставил.

Короче, расстановка:
Льюис на поуле, сам Тото Вольф его поздравил, да и Ники Лауда рядом ошивался =)
А вот Феттель второй, и унылый голос менеджера по тим-радио все доказывает, второе место не первое, проиграли не так уж и много.
Потом Марк, который третье место и молодец, но старты для него - самая противная часть гонки.
Потом Кими - вот а этому красавцу флаг в руки и вперед к победе, потому что для этого милого пьянчужки ни одно место, кроме первого, не радостно, хотя очки в гонке за чемпионство не дремлют, надо подбираться.
Потом Грожан, ну этот для меня в компанию к Булье отправляется, из их команды удача и прочие милости только Кими, хотя и на этого бешеного во всех смыслах француза интересно глянуть.
Потом Дэн Рикьярдо - а этот просто молодец, снова на 3м ряду!
Потом Феррари, причем Фелипе выше Фонца, УРАААААААА!
Потом Хюльк и Дженс, времени в Ку3 не показали, но зато у них, наверное, тактика будет другая, как и у тех, кто дальше.
Еще "Вильямс" в своей 600й гонке не прошел в полном составе даже в Ку2, печально.

Ну что же, гонка завтра, интересно будет глянуть, ожидается много разных тактик!

@темы: тонированный красавчик Лью, рев моторов навеки в наших сердцах :З, посмотрим и позлорадствуем, омайгад, о Дженси! Дженси! Дженси!, эй, Фелипе, бейби!, что и требовалось доказать, машинки^^, марионетки и манипуляторы (с), гонкигонки *_*, было эпично, бои без правил, айс, айс, а как там остальные?, Формула1), Фонцината Фонце Ололонсо, УРАУРАУРА!11, Марк, вотс ап?, Кими, Дас ист Себ