Набчик
~brightside
Пока у меня проходит практика в Уставном суде, я забросила сериалы (надеюсь, скоро продолжу их смотреть, время появится когда).
Однако Формулу-1 забросить невозможно, она сама находит тебя!
ТРИ НЕДЕЛИ!
Три недели без гонок, парни, я жутко скучала и хотела классной и напряженной борьбы!
И надо сказать, это удалось. Гонка была сухой, но по накалу похлеще дождевых! Впечатлений море! Картинки и мемы сделаны не мной, а стырены, и в них - внимание - попадается мат! А что, гонка такой выдалась =)

Главной интригой было вовсе не то, кто победит, а...
покажет ли Кими свою новую прическу без кепки?!

Пока что мы видели ее только так. Надо сказать, интрига есть! А Кими ее еще подогрел!
Вопрос: Когда мы сможем увидеть вашу новую прическу?
Кими: Если я поднимусь на подиум, вы ее увидите. Я постараюсь сделать это.
Но, к сожалению, он так ее сегодня и не показал. А мог бы!
Во всем виноваты Лотус, причем это так не просто говорю. Лотус - идиоты! У них всегда с тактикой было не все ладно (Виталий Петров помнит!), а сегодня вообще бред.
Они так стремятся удержать Кими, что отбивают желание болеть за их команду (не за Кими - за команду!) Никогда не болела за их команду, лишь за пилотов. Мало того, что сегодня с очевидной подачи Булье Комацу устроил повторение ситуации в Феррари с этим своим: "Роман, Kimi is faster than you" =_= и Роман тут же решил "случайно" пропустить Кими. Бред это все, у Романа были неполадки и Кими бы его и так прошел, а выглядит это теперь как подачка. Тьфу.
А во время очередного пейскара (он был не раз!) Лотус не сумел додуматься за минуту, что Кими надо позвать на питстоп. Потому что резина изнашивалась, хорошо было бы успеть под пейскар ее поменять и сражаться на равных за победу. Но нет - не поняли, не сориентировались, видите ли! А для чего они там сидят тогда?! Пилот в болиде сразу сориентировался, а они нет! Грр.


А так не получилось, его обогнали. И финишировал пятым.
А вообще гонка выдалась богатой на происшествия.
Так, чисто случайно (как считает Пирелли) у нескольких пилотов ВНЕЗАПНО лопнула резина на заднем левом колесе! +_+ Под раздачу попали Льюис, Фелипе, Вернь и Перес.

И честно, это актуально:

Были и предположения (думаю, Пирелли вместо того, чтобы решить проблему, рассуждают так):

От этих покрышек чуть не пострадали Лотусы и остальные пилоты, кто оказывался поблизости. Дженс даже рассказал, что гонщики (их ассоциация) подписала и направила Пирелли петицию, чтобы они разобрались. И правильно, Пирелли со своей резиной оборзели, вечно цирк!
Вот, например, отлетевшая резина с покрышки Верня чуть не задела Кими.

Кими не стал обвинять Верня и отреагировал как обычно в своем стиле:
Kimi: I got some rubber on my forehead. But that’s why we wear helmets.
(Кими: Несколько резиновых ошметков прилетело мне в лоб. Но ведь именно для этого мы носим шлемы.)
ахаха, молодец, четко!

Лидеры вылетали часто. Так, сначала из-за покрышек вылетел Льюис (откатился и дальше пытался вернуть позиции), затем долго лидировал Феттель, но тоже вылетел, причем не просто откатился, а сошел. Говорят, из-за подвески или коробки передач. Причем это было неожиданно, хотя задолго до этого Хорнер и Ньюи сидели расстроенные, видимо, знали что-то...
И я вот так:

Но борьба была до самого конца!

Выиграл Росберг, дальше Уэббер (молодцы!) и Алонсо.
Гран-При был шикарен, несмотря на то, что пару раз картинка прерывалась в России из-за погоды в Москве.
Ждем Германию! *_*

@настроение: уруру!

@темы: эй, Фелипе, бейби!, тонированный красавчик Лью, рев моторов навеки в наших сердцах :З, радостное чувство, посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, омайгад, о Дженси! Дженси! Дженси!, ну, это ж Набчик! XD, ну как же та-а-ак?, машинки^^, марионетки и манипуляторы (с), дураки и дороги, гонкигонки *_*, было эпично, бои без правил, а как там остальные?, Формула1), Фонцината Фонце Ололонсо, Набчи-и-ик!11*, Марк, вотс ап?, Кими, Дас ист Себ, ВОТЗЕФАК?!, ~уруру~