Набчик
~brightside
Прелесть, а не гонка. Прелесть *__*

В квале было интересно, хотя Хэм опять впереди планеты всей, Дженс второй. Ну это ясно, Маки пока жгут. А третий кто? Шумахер *_* Я была так рада за него. Ред Буллы опять не впечатлили. Причем Себ был хуже Марка (правда, на более жесткой резине). Петров проиграл Хейки совсем чуть-чуть, хотя шел быстрее - из-за того, что кову выпустили раньше на последнюю попытку. Ну да ничего, подумала я и не ошиблась.

Перед гонкой начался дождь и все переиграл. К старту прекратился, но воды на трассе было очень много. Старт дали без пейс-кара, вскоре вылетел Грожан (охохо, это наказание для Булье!), задев Михаэля. Причем еще потом болтал, что это Шуми задел его О_О Дурак, что тут сказать.
Вскоре пошел дождь, да такой, что ничего не было видно. Появился пейс-кар, но и он не помог: гонку пришлось остановить. Ждем. Наконец возобновилась, но под пейс-каром. Паровозик на трассе)
Самое же интересное началось, когда пейс-кар уехал. Какая борьба *_*
Баттону и Феттелю не повезло - наткнулись на Картикеяна, гонка была испорчена. Но какая разная реакция после гонки! Если Феттель ныл, ныл, ныл из-за проколотого колеса, и даже обозвал индуса огурцом (ЧЕГО??!!!), то Дженс по-мужски признал, что это была полностью его ошибка. За это его и уважаю. Кстати, Нараина оштрафовали (за инцидент с Феттелем)
Петров был лучше Ковы: боролся с Баттоном и Массой, гонялся неплохо, правильно выбрал тактику, был быстрее напарника. И оказался выше: он 16й, а Кова 18й.
НО ЧТО ТВОРИЛ СЕГОДНЯ ПЕРЕС! АЙ ДА СЕРХИО! Он был гораздо лучше Алонсо по тему, чуть-чуть не хватило, чтобы обогнать. Но для Заубера это суперский результат! Молодец. Кстати, Алонсо выиграл, так что Чеко стал 2м. Третий Хэм. Дальше все более-менее ясно.

Шанхай через 3 недели. Как поменялась расстановка сил с прошлого сезона! *_* Это реально классно же :З
Жду Китай с нетерпением, так же, как и Дженс :З

@темы: hey man!, ~уруру~, Дас ист Себ, Михаэлька aka Шуми, УРАУРАУРА!11, Фонцината Фонце Ололонсо, Формула1), бои без правил, было эпично, в темпе вальса, гонкигонки *_*, и это правильно (с), марионетки и манипуляторы (с), машинки^^, море позитива, ну, это ж Набчик! XD, о Дженси! Дженси! Дженси!, омайгад, патриотично, блин!, петрушка витальевна, посмотрим и позлорадствуем, радостное чувство, рев моторов навеки в наших сердцах :З, тонированный красавчик Лью, что и требовалось доказать, эй, Фелипе, бейби!