Набчик
~brightside
невразумительные вопли болельщика
Сезон начался просто невообразимо. Вчера в квале все началось вроде как обычно - ХРТ не попал в 107% и на этот раз у Чарли не было никакого повода их простить (и не простит), дальше с конца Маруси, Катэрхемы (причем Хейки выше Виталия). Но ВНЕЗАПНО Кими стал тем самым "седьмым лишним" и не прошел в Ку2. Еще начал свою горячку пороть, что, мол, менеджера не понял, думал, что успеет до флага и не успел. А Грожан прошел, так что его "папочка" Булье довольно потирал ручки.
Ку2 началось с откровенного дебилизма со стороны Ололонсо - одни круг прошел, а в первом же повороте второго застрял в гравии. Причем виноват был сам. Дурак. И все равно Масса хуже. Жаль, но правда хуже.
В Ку3 все было так: СУПЕРКРУГ со стороны негритенка Льюиса --- все остальные почти в секунде --- все пытаются показать хотя бы близкое время к Льюису --- один за другим на 2ое место --- Баттон близко (Я: АААААААА!!!) --- остаются Фитиль и сам Льюис --- Фитиль пока 6й --- Фитиль НЕ УЛУЧШАЕТ~ --- Льюис возвращается на пит-лэйн --- Маки: ЙОХОХО!!11 У НАС ДУБЛЬ!11 Третий - Грожан *у меня взрыв мозга*
Смех смехом, но провозглашенный КОРОЛЬ ПОУЛОВ Феттель только 6й, Марк выше него, вся Австралия пляшет от радости, Ред Булл и Лотус грозятся подать протест на автоматическую систему воздуховода у Мерседеса. Завидуют, видимо.

Гонка началась эпично, сходов много - тут же сошел Хюльк, потом Пастор столкнулся с Грожаном и Грожан сошел (Булье рыдает, так ему и надо!), у Михи сломалась машина, когда его как раз с ошибками догонял Феттель. А я хотела, чтобы Шуми был на подиуме, как обидно (Я: УУУУУУУУУУ!!111 =_=) Сломался гидроусилитель руля у обоих Катерхэмов, но в гонке Петров был быстрее Хейки, обошел его, выбрал правильную тактику, все вроде бы супер, Фернандес был доволен, и вот=( Но что делать, у Трулли в прошлом году проблемы с рулем были, и сейчас эти проблемы у машины в этой команде остались. Проблемы были у Массы (резина за пару кругов снашивалась, бред), у Сенны - тоже оба сошли. Кстати, после схода Петрова появился пейс-кар - в опасном месте сошел. И под конец уже, на самом последнем круге, сошел Пастор - врезался, провернулся, колесо отвалилось даже. Обидно, он суперски шел.
Выиграл Дженсон, который уже на старте обошел Хэма. Дженси - король Австралии, никто его так и не догнал. (Я: УРАААААААА!!!1111) Второй Феттель (не впечатлил двухкратный чемпиончик. Ред Булл не так уж хорош по сравнению с прошлым годом). Дальше Хэм (он был зол на весь мир после гонки), Уэббер (Австралия рада, да не очень - на подиум не попал), Алонсо (ну надо же, неплохо прошел после тупости в квале), Кобаяши (Я: ААА, САМУРАЙ ОПЯТЬ ЖЖЕТ, ДАЙТЕ ЕМУ УЖЕ КЛАССНУЮ МАШИНУ!), Кими (кстати, зря все хвалят Лотус - Грожан сошел, Кими был не ахти, будут у них в этом сезоне проблемы - Нострадамус предсказывает), Перес (не зря его в Феррари прочат, последним он стартовал из-за штрафа и в 10ке), Риккиардо (вот это да, и в квале, и в гонке хорошо!), ди Реста (тоже был хорош, на финише обошел Верня!)
А вот и результаты

Малайзия на следующей неделе *___* У Нострадамуса есть идеи, но он пока молчит.

@темы: эй, Фелипе, бейби!, что и требовалось доказать, тонированный красавчик Лью, рев моторов навеки в наших сердцах :З, радостное чувство, посмотрим и позлорадствуем, петрушка витальевна, омайгад, о Дженси! Дженси! Дженси!, ну, это ж Набчик! XD, ну как же та-а-ак?, море позитива, машинки^^, марионетки и манипуляторы (с), и я - маленький и скромный - пуп земли, и это правильно (с), здравствуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах, дураки и дороги, гонкигонки *_*, в темпе вальса, было эпично, бои без правил, а как там остальные?, Формула1), Фонцината Фонце Ололонсо, УРАУРАУРА!11, Михаэлька aka Шуми, Марк, вотс ап?, Дас ист Себ, ВОТЗЕФАК?!, ~уруру~, damn!, *фейспалм*