Набчик
~brightside
Ну надо же, как Себушка всем в очередной раз подгадил! Финальная гонка сезона, а я вспомнила о ней от мамы (!), которая спросила: "А у тебя гонка сегодня есть?" XD

Раз Бразилия, так казалось (креститься надо), что Рубиньо, Фелипе и Бруно всех порвут. На что и надеялись их преданные бразильские болелы. Льюис попытался тоже пристроиться в эту сладкую компанию бразильцев, создав себе к гонке специальный шлем с их флагом, но толстые губы и чернокожесть выдали его с головой XD И вроде насчет Бруно все располагало - попал в ку3, даже наездил что-то там, а главное для себя, Петрова обошел - тот в квале стал лишь 15-м. Ан нет. Не все так просто.

Феттель поставил очередной типарекорд, обойдя Мэнселла по числу поулов в одном сезоне, но только по числу - в % соотношении он получил дулю, т.к. у Найджела гораздо выше.

Старт примечателен тем, что:
1) ОЛОЛОПЫЩПЫЩ СВЕРШИЛОСЬ, у Марка наконец-то выдался неплохой старт, фак йеа, мазафакас.
2) Назло фобам Петров сумел все-таки нехило отыграть на старте, как и каркал Попов в течение всего сезона, говоря, что "Виталик велик на стартах, но вот что-то опять не задалось, ололо, бла-бла-бла, тупые механики с куриными мозгами, засланный казачок Комацу, дебильная тактика, дайте Бульону Флагманом по башке, трололо, тыц тыц" и все в этом духе.
3) Бруно растаял под жаркими взглядами своих бразильских болельщиков и его потянуло на подвиги. Но об этом чуть ниже.

Гонка не сказать, чтобы была какой-то там суперсуперской, но моменты, моменты!

Об антигероях отдельно.

1) БРУНО! Его раздирала жажда показать свое типамастерство перед всей Бразилией, и он решил потроллить Михаэля.



В результате Михаэлька проколол колесо и выпилился в конец пелетона, а Бруно поехал на драйвсру. Его геройство на том и закончилось. Nuff said.

2) ЛУЛЗОНОСЕЦ СЕБУШКА! Как всегда, он снова всех порадовал своими писками-визгами по тимрадио и сливом в пользу Марка. Шучу-шучу, слива не было, просто у него было что-то не в порядке с коробкой передач, но вот если после своих бесконечных чемпионских гонок с отрывами он стал ездить так... то пусть уймутся его филы, второго Шумахера или даже Айртона НЕ БУДЕТ! Омномном.

3) ФУФЛОНСО! Второй лулзоносец. Как метко заметил Попов, у него в этом сезоне абонемент на 5 место в квалах XD Гонку он закончил 4-м, но это от того, я думаю, что сошел Хэмилтон. Жаль, что снова выше Массы. Я уж думала, Фелипе выдаст на родине что-нибудь прекрасное. И да, это я к мысли о том, каким может стать бывший двухкратный чемпион. Намек поняли?)

4) ЛЬЮХЭМ! (это его прозвище от меня). Как я говорила, влиться в компашку бразильцев он пытался-пытался... Получилось! *зловещий смех* Он благополучно самовыпилился на 47-м круге и тем самым пополнил орден лулзоносцев. Кстати, после финиша он помирился с Массой. Достаем платочки, воем~

5) ТРАССА! Да-да, именно так. Я, конечно, понимаю, что три главные команды в большом отрыве от всех остальных, но все-таки то, что все, начиная с 6-го места (!), отстают на как минимум круг, опечалило. Ну нельзя же так, братцы.

Героев мало.

1) ДЖЕНСОН! *_* Он все-таки стал вице-чемпионом, и я считаю, что абсолютно заслуженно. Даже если не учитывать прекрасную гонку в Канаде. И в Бразилии он проехал хорошо. Правда, именно в данной гонке не так уж много поставлял моментов, но все-таки молодец.

2) МАРК! Сумел наконец-то провести хорошую гонку без существенных косяков и приехал на первое место. Коротко, но больше сказать особо нечего. Тоже молодец.

3) ПЕТРОВ! *как ни странно* Он сумел продемонстрировать что-то действительно хорошее, и даже команда не сильно ему помешала XD Он пришел 10-м, набрав 1 очко. Но это лучше, чем итоговое 17-е место Бруно, который стартовал из десятки, ведь Виталик стартовал 15-м. А в общем в чемпионате он стал 10-м, опередив обоих своих напарников по команде. Петрофобы бьются в судорогах.

Итоги гонки. Цифры.

Итоги чемпионата.

Кстати, новость. В будущем сезоне в команду Лотус-Рено придет... Кто бы вы думали?
КИМИ! *__________________________*
Тут даже говорить не о чем.


А пока что всех с окончанием сезона! :З

@музыка: Florence + the Machine - Shake it Out

@настроение: хихи :ЗЗ

@темы: эй, Фелипе, бейби!, что и требовалось доказать, ты был велик, Феликс! (с), тонированный красавчик Лью, рев моторов навеки в наших сердцах :З, радостное чувство, приключения Рено, посмотрим и позлорадствуем, подстолье торжествует!, петрушка витальевна, орден лулзоносцев, о Дженси! Дженси! Дженси!, ну, это ж Набчик! XD, море позитива, машинки^^, и это правильно (с), дураки и дороги, гонкигонки *_*, в темпе вальса, было эпично, бои без правил, а теперь дискотека!, а как там остальные?, Формула1), Фонцината Фонце Ололонсо, Михаэлька aka Шуми, Марк, вотс ап?, Дас ист Себ, ~уруру~, +видео, *фейспалм*