Набчик
~brightside
После того, как овер9000 поулов Феттеля задолбали всех и вся, а он к тому же поставил очередной, смотреть как-то не хотелось. Точнее хотелось, но без воплей "ЙЕСЙЕСЙЕСАЙДАНИТФАКЙЕАСЭНКЮГАЙСАЙЛАВЮ!" после финиша.

И это сбы-ло-сь! В самом начале гонки, Себушка подарил всем порцию позитива: ухитрился на ровном (ну почти) месте проколоть колесо и свалить с трассы в боксы, где печальный Хорнер и Берни нашептывали ему на ушко какие-то пошлости, отчего Себушка смущался и краснел. Бугага.

А если серьезно, было очень даже неплохо. И да, здесь стало понятно, что ферры пока что не вполне конкурент Маков, хотя Маки тоже не так уж блистали. Кроме Петрова я болела за Баттона, но выиграл Хэм. Пичаль.

И конечно же, да, сам Петров. Когда он в очередной раз не попал в ку3 квалы, мне стало его жалко. И опасно заходить на чемп. И появилось желание сделать Булье душ из Флагмана =_= А чтоб, дураг, хоть что-то делал.
В гонке Петров все время болтался между 10-14 местами, ничего особенного. В итоге 13-й.
Бруно получил драйвсру. За игнорирование синих. На этом сегодня много кто попался. И сходов, кстати, тоже много.

А итоги с чемпа, как всегда, тут.
читать дальше

А лосминидрайверс порадовали больше :З

Гонщики со своими двойниками:


ГП Индии:


А теперь пойду доделывать основные мотивы лирики Брюсова.

@настроение: мимимими *_*

@темы: los minidrivers, ~уруру~, Дас ист Себ, Формула1), было эпично, в темпе вальса, гонкигонки *_*, дураки и дороги, и это правильно (с), машинки^^, нашлось, ну как же та-а-ак?, ну, это ж Набчик! XD, о Дженси! Дженси! Дженси!, омайгад, петрушка витальевна, подстолье торжествует!, посмотрим и позлорадствуем, приключения Рено, радостное чувство, рев моторов навеки в наших сердцах :З, тонированный красавчик Лью