Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Гран-При Сингапура

Набчик
~brightside
Ну расклады перед гонкой были разные, но не насчет первого места. Победил в гонке, как и ожидалось, Феттель, но двухкратным чемпионом пока не стал - математические шансы еще существуют его догнать у Баттона (у Фонца, Марка и Лью шансов уже нет), хотя уже никто не верит, что можно будет побороться - все-таки тогда Баттону надо будет выигрывать все оставшиеся пять гонок, а с Феттелем должно что-то случиться - либо он вообще не сможет больше выступить, либо не наберет больше очков в этом сезоне. Ведь Феттель опережает Баттона на 124 (!) очка, а набрать в пяти гонках за победу можно в общей сложности 125. И каковы шансы, что Феттель больше не сможет набрать даже одного очка? XD Вот честно - верит ли кто-нибудь в этот расклад? Я, если честно, нет. Так что чемпионство Себа - лишь вопрос времени, думаю, в Сузуке он его и оформит.

А сегодня Дженси обломал Себа с Большим Шлемом - взял и поставил быстрейший круг в конце гонки, а Феттель из-за трафика не смог уже переплюнуть это время. Но это все фигня, не думаю, что Себ расстроился из-за этого, он ведь уже почти двухкратный XD

Гонка была интересной, хотя даже пейскар в середине гонки не смог помешать пелетону растянуться - в одном круге с лидером в итоге оказалась только первые шесть пилотов.

Штрафы схлопотали сразу двое - во-первых, вездесущий Лью за агрессивное столкновение с Массой, из-за которого Фелипе проколол колесо и его гонка оказалась испорчена, а во-вторых, самурай Камуи за игнорирование синих флагов XDD Ну не хотел япошка пропускать более быстрых пилотов, не хотел! =)

Главное событие - полет Шумахера над просторами Сингапура, из-за чего он и сошел. А инцидент начался вообще с борьбы Переса и Росберга и неясного поведения Нико О_о Потом уже Михаэлька сунулся к Пересу и взлетел. Машина не так уж плохо выглядела, когда ее на эвакуаторе увозили. Сам Михаэль не пострадал =)

Видео, на котором весь инцидент, включая странное поведение Нико и рассуждения А. Попова по этому поводу:


Петров всего лишь 17-й, хотя стартовал 18-м, так что не очень уж плохо. Хотя хорошим результат назвать тоже нельзя - все-таки я считаю, что Рено должен бороться за более высокие позиции, мягко говоря. Тем более что Бруно, сволочь, 15-й.

Ладно, ждем Сузуки. Придется рано утром вставать, чтобы посмотреть, но ничего, справимся =)

З.Ы. Кстати, Масса порадовал. :super: Вот в чем дело (цитируя чемп.ком):

Пилот "Феррари" Фелипе Масса раскритиковал гонщика "Макларена" Льюиса Хэмилтона, который допустил контакт с бразильцем в гонке Гран-при Сингапура. В результате инцидента у пилота "Скудерии" было проколото одно из колёс, а Хэмилтон сломал своё переднее антикрыло и им пришлось провести пит-стоп. Затем Льюис был оштрафован проездом по пит-лейн.

"По-моему, он просто не включает свой мозг – даже в квалификации. Он снова мог стать виновником большой аварии. И он расплачивается на это. Он не понимает этого. В нынешнем сезоне такое случалось уже часто. ФИА важно изучить его поведение и наказывать за каждый такой инцидент. Я говорил с ним, но он не хочет слушать. Возможно, его отец сможет что-то сделать с этим", — цитирует Массу BBC.


Бгг, то ли еще будет. Посмотрим, что ответит на это Лью :smiletxt:

@музыка: -велл дан, Себ! ви ду ит! притти джоб! -АААА!! ЕЕЕ!!!!111 Сенк ю, гайс! Ай лав ю! (с)

@настроение: уии**

@темы: эй, Фелипе, бейби!, чудесно, дорогие мои, чудесно, что и требовалось доказать, тонированный красавчик Лью, рев моторов навеки в наших сердцах :З, приключения Рено, посмотрим и позлорадствуем, петрушка витальевна, патриотично, блин!, омайгад, о Дженси! Дженси! Дженси!, ну как же та-а-ак?, нашлось, машинки^^, гонкигонки *_*, в темпе вальса, было эпично, бои без правил, а как там остальные?, Я ГЕНИЙ!!!**, Формула1), Фонцината Фонце Ололонсо, УРАУРАУРА!11, Набчи-и-ик!11*, Михаэлька aka Шуми, Марк, вотс ап?, Дас ист Себ, ВОТЗЕФАК?!, hey man!, +видео

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Golden Age of Grotesque

главная