23:44 

1 из 4

~brightside
И радость, и печаль этот Оберстдорф.
С одной стороны, Хайбек сегодня второй, что дает ему хорошие шансы (тьфу, тьфу, тьфу). Немцы тоже сдюжили (хотя там, конечно, та еще свистопляска была у лидеров).
С другой, Крафт далековато откатился, и у австрийцев один Хайбек реально на что-то претендует. И с немцами тоже не все радужно - как бы хороши они ни были сегодня, но Веллингер только 15-й. Ну, умом я понимаю, что это и есть его реальный уровень - стабильно пробиваться в десятку без осечек лидеров ему трудно. Мечты, мечты. Но ведь может же выдавать хорошие прыжки! Сегодня была очень неплохая вторая попытка, но при заваленной первой ловить уже было нечего. Но как же мне хочется видеть его чуточку повыше хотя бы в рамках немецкой команды, уж выше Ляйе и Ванка он способен быть.
Петеру сегодня тоже не повезло - между прочим, именно эти очковые потери ему могут в конце Турне выйти боком в борьбе с Хайбеком. Борьба с Хайбеком для Петера сейчас важнее всего - не думаю, что Фройнду будет продолжать так везти и дальше. Судя по тому, когда начинал дуть ветер, немцы явно подшаманили с ним на родной трассе. хД

Климов втиснулся в лаки лузеры! И пусть он в итоге плетется в хвосте тридцатки, но это очень неплохой результат - и вторую попытку прыгнул, и очки набрал. А так дуэли были довольно предсказуемы.

Касаи просто монстр! Вот уж воистину человек сам наслаждается тем, что показывает *_* Очень приятно на него смотреть.

@темы: спорт, омайгад, ну, это ж Набчик! XD, ну как же та-а-ак?, лыжи, кино и немцы, в темпе вальса, ах, убейте вы эту погоду!, а как там остальные?, hey man!, damn!

16:08 

Санта Катарина, скоростной спуск

~brightside
Вот это убойная трасса! Первый прыжок - это прямо пропасть!
Ладно французы, они отлично прошли, но Иннерхофер просто герой дня, красавец! Как говорят в биатлоне, «финишировал с флагом» :-D
Австрийцы тоже прошли хорошо. Райхельт молодец.
Зандер на 10-м месте отдельно порадовал.
А вот «i'm the best» Свиндал как-то провалился немного, ну а Янсруд так вообще.
Я-то думала, что Свиндал вчера на тренировке решил не напрягаться, а тут видимо не все так просто. Вроде бы 7 место, но все равно как-то нехорошо прошел.
Но трасса, конечно, мощная! Там многие к концу спуска еле на ногах стояли и на негнущихся ногах шли, а некоторые вообще устоять не могли.

Я с удовольствием смотрю на заезды горнолыжников-мужчин, но на женские старты меня совсем не тянет, даже если есть возможность посмотреть. Вот она, загадка.

@темы: шейк, наше дело шейк (с), спорт, омайгад, лыжи, было эпично

02:30 

Все гениальное в одном фото!

~brightside
Даже Басти, едва вернувшись, уже начал молиться! :-D

Я матч не смотрела и в целом не поклонник МЮ я просто поклонник Швайнштайгера, но что-то мне подсказывает, что ван Гала не зря гонят из команды - сыграть 0-0 против нынешнего нулевого Челси - э?

@темы: футбол, спорт, кино и немцы, а как там остальные?, Швайни, ВОТЗЕФАК?!, *фейспалм*, *ЛОЛ*

22:13 

Рождественская гонка

~brightside
Крадущийся-затаившийся Фуркад, которого пьяные немцы почему-то забыли вписать в пару к Дорен-Абер;
Физкульт-привет явно хорошо отметил праздники, да так, что ноги не держат;
Из-под повязки не видно новую прическу Горыныча, который все старался поддержать порыв Лессера и иногда даже получалось (шучу, в целом Евген был хорош);
Все стреляют абы как, и только наши внезапно показывают неплохую психологическую устойчивость (ребят, вам бы это на гонках поважнее!);
Яша, Яша, ну доколе?;
Масс-старт выиграли, пасьют не получился, но это все неважно;
Я не слушаю голос Губерниева, и это прекрасно, просто прекрасно, несмотря на то, что Курдюков по-прежнему коверкает фамилии.

@темы: трололо~, спорт, ну, это ж Набчик! XD, кино и немцы, в темпе вальса, биатлон, абракадабра, а как там остальные?, Эрик "Физкульт-привет" Лессер

21:33 

А вот и Турне

~brightside
Веллингер в десятке! Это просто отлично :heart: Дуэль будет с Коллоредо.
Хайбек и Крафт молодцы, но добавлять надо, а то норвежцы что-то уж больно лихо начали, не ожидала, что они уже сегодня так втопят. Да и Нори Касаи просто супер.
Нашим дико не повезло на пары! Ожидать, что повезет, было бы нелепо, но все же, как назло - Корнилов/Амман, Хазетдинов/Куделька, Климов/Фаннемел.
Ну да ладно.
Тут мне показалось, что старший Превц сегодня особо не напрягался. Оставляет возможности для борьбы. В принципе, люди из сегодняшней первой восьмерки на это способны, тот же Фройнд вполне себе хорош (а вот Риха пока не очень) Нет, я, конечно, хотела бы, чтобы и Веллингер стал способен бороться со всей этой шайкой, но пока это вряд ли. Ему бы в десятке остаться по общим итогам Турне было бы просто шикарно ну пожалуйста, дорогой, попытайся, а? Тем более, что еще рядышком есть Риха, Танде, братец Превц, Амман.
Но пока что в дуэлях маловато интриги. Ну, например, Феттнер/Кот, думаю, будет хорошая заруба, надеюсь, что и Поппингер/Ланишек, Стох/Ванк будет интересно. У японцев тоже неплохие расклады есть. Еще интересна пара Грегор/Гангнес, но что-то пока не видится в Шлири темная лошадка.

@темы: трололо~, спорт, посмотрим и позлорадствуем, ну, это ж Набчик! XD, мастер-фломастер, лыжи, в темпе вальса, было эпично, hey man!

18:10 

Мне было интересно, как все-таки будет выглядеть Доктор Стрэндж...

~brightside
...а в итоге получился просто суровый и немного бородатый Беня :gigi:
Ну ладно, ладно, шучу, неплохой образ. Главное тут не это, а как он сыграет.
И вообще, там же еще будет Тильда Суинтон *__*

28.12.2015 в 16:54
Пишет Whisuri:

Доктор Бенедикт
i.imgur.com

А у кого это такие суровые усишки?
А кто это косплеит Мизинца?
А кто это так сосредоточенно смотрит в камеру?
А у кого это такой смешной, но по ходу, вполне себе каноничный костюм.
Да это ж дедушка Камбербэтч пришёл и подарки принёс.
:lol:

Не, я не просто стебусь, я люблю актёра и жду фильм, мне можно. :lol:

URL записи

@темы: копипаст, нашлось, ну, это ж Набчик! XD, омайгад, он просто родился, как Лунтик, посмотрим и позлорадствуем, трололо~

17:02 

Когда-то Матвей начнет регулярно выступать на Кубке мира, но это уже другая история

~brightside
Мое лицо, когда я узнала, что с сегодняшнего дня Матвей на сборе в Хохфильцене с основной сборной:

Но радоваться на самом деле рано, да и особо нечему. Веселый Каспер отнюдь не спешит включать Матвея в основную команду. Просто, видите ли, до него дошло, что Матвею трудно тренироваться в Москве, так как там - как внезапно оказалось! - мало снега.
А вообще ситуация с маринованием Елисеева в кубке айбию меня уже изрядно подбешивает.
На айбию уже даже (!!) Слепцова и Черезов отобрались (причем Иван с прицелом на основную сборную), а Матвей, видимо, рыжий, поэтому Кравцов, Каспер и прочие (даже АИТ!) упорно игнорируют то, что Матвей регулярно рвет всех на айбию. и вообще молод и прекрасен.
Мне в принципе все стало понятно с этой шайкой после феерического интервью Кравцова недельной давности, но просто уже выть хочется от несправедливости в отношении Матвея. Даже Бабикова начали потихоньку привлекать с этого сезона, Леша Слепов наконец закрепился в основе (Леша, конечно, умница, я очень рада за него), а Матвей, Матвей?..

А спонсор сегодняшнего поста - шуба Тихонова. Шуба Тихонова - когда прекрасное продолжает подметать пол.

@темы: что и требовалось доказать, спорт, патриотично, блин!, он просто родился, как Лунтик, ну, это ж Набчик! XD, и я - маленький и скромный - пуп земли, дураки и дороги, биатлон, Я ГЕНИЙ!!!**, ВОТЗЕФАК?!, damn!, *фейспалм*

15:34 

64-е!

~brightside
Турне начинается уже сегодня!
Удачи, парни!

@темы: шейк, наше дело шейк (с), твиттер-стайл, спорт, лыжи, в темпе вальса, УРАУРАУРА!11

02:10 

~brightside
Я не смотрела этот фильм, но как же проникновенно поет Швайгхёфер!
Просто шикарно *_*

@темы: Набчи-и-ик!11*, а теперь дискотека!, в темпе вальса, кино и немцы, мастер-фломастер, море позитива, нашлось, омайгад, он просто родился, как Лунтик

21:29 

Немного прелести от британцев под конец года

~brightside
Если судить по актерскому составу (не буду перечислять, там просто восторг!) и промо-фото, новая экранизация моих любимых "Десяти негритят" должна получиться очень и очень неплохой!

Я сомневаюсь, что британцы сумеют переплюнуть шикарный фильм Говорухина, но посмотреть просто необходимо *_*

@темы: шейк, наше дело шейк (с), радостное чувство, посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, ну, это ж Набчик! XD, море позитива, здравствуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах, в темпе вальса, hey man!

23:53 

~brightside
УААААА
У горнолыжников опять творится нечто, на этот раз в слаломе! Снова лидеры проваливаются!
Ох, чувствую, Хиршер будет рвать и метать!! Уж после того, как его чуть не убило дроном... просто жесть! Даже дрон против Хиршера! :lol: хорошо хоть не пострадал)
Хенрик просто красавец, безоговорочная победа! *_*
Но больше всего я рада за молоденького Шварца, это было неожиданно! Такой умничка и довольно милый внешне хДД Офигенный результат, так держать!

Эх, все круто, но обидно за Хорошилова, жаль, что в десятку не попал =(

@темы: шейк, наше дело шейк (с), спорт, он просто родился, как Лунтик, лыжи, в темпе вальса, было эпично, а теперь дискотека!, Набчи-и-ик!11*

19:21 

Летающий ребенок в детстве

~brightside
:nechto:

Люди растут и взрослеют, но ему-то что? Веллингер, похоже, будет ребенком всегда! :tease4:
Уже даже интересно, каким он будет в возрасте Касаи. :lol:

Ну, хотя бы тут более-менее взрослый:


То самое чувство, когда один из твоих любимых прыгунов с трамплина на неделю младше тебя.
Хорошо хоть Хайбёк спасает ситуацию. :-D

@темы: спорт, он просто родился, как Лунтик, омайгад, ну как же та-а-ак?, нашлось, море позитива, мастер-фломастер, лыжи, кино и немцы, в темпе вальса, ~уруру~, *ЛОЛ*

21:52 

Даешь ПГС в кубке мира! Было очень круто!

~brightside
Ааааааа! Что творится у горнолыжников! В параллельном гигантском слаломе просто что-то невероятное было!! Хоть бы этот вид остался, получилось очень интересно!) Все лидеры сразу повылетали, особенно Хиршер, это же жесть какая-то! (видимо, потому что у него лыжи кто-то украл) :D
Но Швайгер, Швайгер! Какой же он сегодня молодец!)) Совсем чуть-чуть не хватило до подиума, вот была бы фантастика! Так хотелось увидеть его в финале, раз уж пошла такая пьянка, но попался ему в полуфинале Свиндал, что тут поделать)) Но все равно Доминик 4й! Очень круто =)
Янсруд со Свиндалом сегодня блистали, и Янсруд победил наконец. Молодцы норвежцы)
Правда, чуть жалко австрийцев( Но какой же интересный соревновательный день прошел, такой формат гонки получился шикарным *_*
И как жаль, что Майер пропустит остаток сезона. Здоровья Маттиасу!

@темы: шейк, наше дело шейк (с), спорт, омайгад, ну, это ж Набчик! XD, лыжи, было эпично, ~уруру~

13:09 

~brightside
19:59 

~brightside
20:23 

Гран-при России

~brightside
Какой же классный был сегодня Гран-при *__*
Даня умничка! :vo: Себ тоже молодец. За Кими обидно, сколько было шикарной борьбы и какой глупый инцидент с Боттасом вышел в конце.
и вообще сегодня было очень интересно!

Владимир Владимирович и ушанки с "Пирелли" просто порвали :lol::lol:

@темы: шейк, наше дело шейк (с), спорт, рев моторов навеки в наших сердцах :З, патриотично, блин!, омайгад, ну, это ж Набчик! XD, здравствуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах, гонкигонки *_*, в темпе вальса, было эпично, Формула1), Набчи-и-ик!11*, Кими, ~уруру~

19:48 

Победа на ЮСО!

~brightside
21:12 

2-0! 1860 Мюнхен молодцы! ВСЕМ БОЛЬШЕ МЮНХЕНА!

~brightside
Какой интересный вышел матч Кубка Германии - 1860 Мюнхен против Хоффенхайма!
Львы просто умнички - очень старались, много атаковали, хоть видно что мастерства хватало не всегда. И победили!
А какой красивый гол львы забили на 92 минуте! Жаль вратаря Хоффенхайма Бауманна, потому что защита Хоффенхайма откровенно провалилась в этом моменте. львы их поймали на контратаке. Издевательский гол получился, но красивый. :heart:
Конечно Хоффенхайму было тяжелее, ведь для них сезон еще не начался, а вот сезон второй бундеслиги уже идет, но с другой стороны, "львы" в новом сезоне выступают неважно и явно не были фаворитами.
Поэтому это очень важная победа для нас - обыграть команду из бундеслиги очень приятно. Да и сил парням придаст.
Альянц Арена, как всегда, была бесподобна! :inlove: Потрясающе поддерживали команду. Ну и я тоже немного помахала своим старым бело-голубым платком с символикой львов - а как иначе, когда мюнхенцы играют - и с Баварией та же история.

Короче, больше Мюнхена в Кубке Германии. Очень хочу увидеть мюнхенское дерби 1860 и Баварии, тем более что я люблю обе команды.

А Бавария будет играть завтра против Нёттингена. Удачи парням! :love:

Кстати, Бастиан дебютировал в премьер-лиге за МЮ. Пока на замене. Уже успел схватить желтую карточку. Сам матч я не видела. но знаю, что МЮ выиграл.

@темы: футбол, спорт, радостное чувство, патриотично, блин!, омайгад, ну, это ж Набчик! XD, кино и немцы, в темпе вальса, было эпично, Швайни, Бавария

14:55 

Умф! - 25

~brightside
Ну что, я наконец до него дошла.
Для справки - я тот самый человек, который любит Умф 90х (особенно Вуншкинд) и отдельно альбом DWFB 2012 года, как нечто кардинально выбивающееся из их творчества - крепкий альбом, про который негативно визжал чуть ли не каждый "труЪ"-фанат Умф. Причем большинство из этих самых - те, кто знает Умф только как ЭКШТАЙН ЭКШТАЙН и прочие лабиринты. :facepalm2: Хотя многие олдфаги тоже дежурно ужаснулись, как и после каждого альбома - мол, что ж вы творите, парни.

Новый альбом в целом показался довольно неплохим, скорее понравился. Причем с каждым разом нравится все больше. Но это обычный альбом Умф, с красивым голосом Деро, интересными, хоть и не очень глубокими текстами, а теперь еще и с уклоном в симфоническое звучание в музыке, которое немножко напомнило мне Лакримозу, особенно в Unter Diesem Mond - эта песня, кстати, очень неплоха. Как и All Deine Wunden - правда, она в куплетах напомнила манеру Алекса Вессельски почему-то.
Однако альбом какой-то не запоминающийся, вроде и нравится песня, но в памяти остается с трудом. Больше идет как музыка для фона. Но это можно исправить, если много раз послушать. Альбом как будто и в самом деле обзор их творчества. И никакой не мрачный, хоть тексты и не веселые, конечно.

Понравилось почти все, особенно 2 половина альбома. Отдельно:
Fleisch Und Fell :super:
Unter Diesem Mond,
All Deine Wunden,
Nicht Von Dieser Welt :vo:
Zielscheibe (особенно музыка),
Leis Ganz Leis (и музыка, и вокал - :up: )

Ах, ну и Alles Aus Liebe хороша - и как сингл, и музыка. Порадовал вокал - моментами Деро даже выдавал старые и такие приятные "стальные" нотки. :kruto:

Короче, на семерку из 10 альбом вполне получился - хорошая работа, но не выдающаяся.

@темы: шейк, наше дело шейк (с), радостное чувство, омайгад, ну, это ж Набчик! XD, кино и немцы, в темпе вальса, а теперь дискотека!, Набчи-и-ик!11*, ~уруру~

14:04 

~brightside
Платини предлагает ввести запрет на трансферы игроков младше 18.:facepalm:

Но трансферы - это еще пол фигни. Еще он хочет ввести белые карточки.
Белые карточки, блин. :facepalm2:Удаление на 10 минут.:facepalm2:
А чего тогда уж не на 2, как в хоккее, а, Миш? Вон там какое разнообразие, на любой вкус. Карасев бы оценил. И вообще, белые - что за расизм опять? Лучше бы видеоповторы из хоккея взяли.

Чую, главным сторонником Мишки станет Тарасов.:smirk:

@темы: он просто родился, как Лунтик, мастер-фломастер, дураки и дороги, абракадабра, ВОТЗЕФАК?!, *фейспалм*, *ЛОЛ*

Spectrum

главная