• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

С опозданием, но 4 из 4

~brightside
В заключительный день Турне 4 трамплинов отжигали все, и один лучше другого. Ну, за исключением Велечки, который меня немного расстроил. Ну ничего, все у него впереди, я в него верю. Но немцы в целом хорошо выступили, молодцы. Вот у кого есть стабильно хорошая команда.
Петер в конце огорчил всех соперников, кроме Дайки Ито - рекорд трамплина-то устоял. Но это неважно - птичка все равно улетела в Словению. Поздравляю Петера, он очень хорош.
Михи в итоге третий, по нынешним раскладам это хорошо, хотя, конечно, я ожидала от австрийцев большего, хотя бы Крафта повыше.
А вот у наших уныло. Я, конечно, понимала, что ловить нашим было нечего, но по итогам совсем неудачное Турне получилось у парней.

@темы: damn!, ~уруру~, а как там остальные?, было эпично, кино и немцы, лыжи, ну как же та-а-ак?, спорт

23:03 

Теннисный сезон подкрался незаметно

~brightside
Теннисный сезон начался, до АО еще пара недель =)
Новак легко начал свой турнир в Дохе, разве что упал во время матча неудачно, неприятный был момент. Там в Дохе интересно, Феррера уже выбили.
А Даша Касаткина обыграла Винус! Вот это просто супер, рада за Дашу! *_*

@темы: УРАУРАУРА!11, а как там остальные?, мастер-фломастер, спорт, теннис

21:24 

3,5 из 4

~brightside
Веллингер умничка! *_* Вот бы и завтра выступил так круто!
Посылаю много удачи и Михи, надо ему бороться за победу завтра и общее 3 место. Пусть на победу в Турне уже рассчитывать смысла нет, но на этом трамплине Михи должен делать все, что в его силах.
Бедный Зеверин, со своим падением на тренировке теперь неизвестно, как он сможет выступить, а хотелось бы напряженной борьбы.
Из наших только один прошел, да еще и попал на Дайки Ито, так что ловить нечего, надо за лаки лузеров цепляться.
Жаль, завтра я посмотреть прямой эфир не смогу, но буду с парнями морально хДД

@темы: трололо~, спорт, лыжи, в темпе вальса, damn!

21:40 

3 из 4

~brightside
Велечка, Велечка! :heart:
Шестой! :dance2:
И ведь после второй попытки я на секунду расстроилась, ведь радость после шикарной первой попытки совершенно затуманила разум, но у него было такое застенчиво-счастливое, такое по-детски радостное лицо с привычной искренней улыбкой до ушей - ну разве можно не забыть про все, ну разве можно не хвалить эту прелесть?! Это было шикарное выступление ^_^
И то, что интрига в Турне сегодня практически помахала нам ручкой, а Михи ощутимо просел (причем больше в психологическом плане) и потерял реальные шансы на победу, да и остальные австрийцы не блистали - все это меня, конечно, расстроило, но общее послевкусие после этапа осталось хорошим - фиолетовая шапочка все исправила.

А Петер продолжает выступать так, словно четко рассчитывает не перенапрягаться, а прыгать ровным образом настолько, насколько это позволит ему далеко и комфортно всех обходить. Просто молодец. И главное, что он невероятно психологически устойчив. Вроде посмотришь на него, когда он ожидает своей очереди - человек переживает и волнуется даже больше многих других (кстати, ему сегодня отличные рожки наставили - мелькнуло в трансляции), а когда он садится на лавку, все волнение будто бы полностью исчезает. Ну точно инопланетянин (с) :lol:

@темы: ~уруру~, Набчи-и-ик!11*, УРАУРАУРА!11, кино и немцы, лыжи, мастер-фломастер, море позитива, ну, это ж Набчик! XD, омайгад, спорт

20:56 

Гармиш, день 2; Инсбрук, день 1

~brightside
В Гармише во второй день все было довольно предсказуемо (ну ладно, Петер молодец) и я уже начала переживать за интригу в Турне =)
Во всем этом радовало, что Михи держится на третьем месте в тотале Турне.
Теперь прыгуны переехали в Австрию (что-то слишком лихо идет Турне! Даже дня перерыва перед австрийскими этапами не было!), так что обстановка должна немного поменяться.
Петер вполне резонно решил сегодня на квалу не выходить (все равно ни у него, ни у Михи проблем с проходом дальше не будет), но это было эффектно - мне показалось, что остальные на трассе этого не ожидали.
Фройнд в квале был похуже, чем на тренировках, но и у него особых проблем пока нет, хотя он на этом трамплине не выглядит очень хорошо, как-то тяжеловато прыгнул. Но интересно, что завтра покажет Петер, у него на тренировке было даже хуже.
Веллингер сегодня был неплох, жаль, компенсация все испортила. Завтра он против француза и должен проходить. Надеюсь, он продолжит идти по Турне, не выпадая из 15 лучших, но желаю ему попаданий в десятку, а вдруг получится?))
А Михи желаю стабильности, именно она сейчас - залог его возможного успеха.

@темы: шейк, наше дело шейк (с), спорт, ну, это ж Набчик! XD, лыжи, Набчи-и-ик!11*

20:27 

Шерлок, спешл-серия - но размышление о Шерлоке в целом

~brightside
В принципе, все было интересно, переплетение с историями про пять апельсиновых зернышек и Рейхенбахский водопад мне понравилось, как и связи между временами, из чего наркоманский бред Холмса можно понять и так, и эдак =) Персонажи в 19 веке хороши. Мне было весело смотреть эту серию. Да мне и всегда весело смотреть Шерлока, потому что я не воспринимаю этот сериал всерьез и не превозношу его. Так, интересная авторская зарисовка на тему ШХ.
Но именно сейчас, смотря эту серию и глядя на восторженную реакцию Ани, я вдруг поняла, почему этот сериал, несмотря на то, что мне интересно его смотреть и несмотря на то, что я искренне считаю, что все в нем сделано хорошо и качественно, так и не стал в моем сердце одним из любимых.
Фансервис.
Его много, и да, было много с самого начала. Сериал делает ставку на то, что все выглядит красиво и стильно, а также нарочито карикатурно и насмешливо под маской серьезности и мрачности - кстати, стеб англичан над самими собой это только плюс сериала! Причем во власти фансервиса не только картинка и персонажи, что только радует, но и сюжет, твисты и вообще все происходящее.
Этому сериалу не хватает свежей крови, толчка вперед в концепции и манере подачи. Все тот же ШХ, все тот же Мориарти и остальные, все те же способы повеселить и удивить зрителя.
Но сериал уже не способен удивить меня.
Как сериал поставил себя с первого сезона, так он и плывет. Фанатам сериала, как мне кажется, именно это в нем нравится.
Вот почему для меня из недавних интерпретаций ШХ фильмы Гая Ричи по-прежнему самые любимые. Они во многом несовершенны, но почему-то атмосфера фильмов Ричи с веселым стебом, но без переизбытка фансервиса мне нравится больше, чем атмосфера Шерлока. Начав смотреть Шерлока несколько лет назад, я думала, что вот-вот, еще немного и Шерлок сможет переплюнуть остальные интерпретации ШХ для меня, но этого так и не случилось.
Шерлок с самого начала задал себе высокую планку и, если смотреть объективно, пока что не способен ее перепрыгнуть, хоть и держит марку (что вызывает у меня уважение к этому сериалу и его создателям). Дай Бог, может, позже сериал сумеет начать развиваться.

Как итог: для меня Шерлок - сериал на один-два раза веселого и приятного просмотра. Смотреть интересно, сериал сделан очень качественно, мне нравится!
И мне понравилась спешл-серия с всем ее наркоманским бредом, Ку-клукс-кланом и старыми персонажами в новых декорациях.
Но мифическая, такая далекая и почти невозможная третья часть ШХ от Ричи по-прежнему в моем списке ожидания стоит выше четвертого сезона Шерлока. Эх, Ричи, Ричи.

@темы: Я ГЕНИЙ!!!**, абракадабра, когда нефиг делать, мы с Анютой ходим парой, ну как же та-а-ак?, ну, это ж Набчик! XD, посмотрим и позлорадствуем, трололо~, что и требовалось доказать

18:50 

Новый год к нам мчится *_*

~brightside
Поздравляю всех с наступающими праздниками! :crzgirls:
Как встретишь Новый год, так его и проведешь, так что всем желаю встретить его весело и в окружении самых приятных вам людей!
Не забудьте в полночь загадать заветное желание, и пусть оно обязательно исполнится!
Желаю много радости и счастья в новом году! :crzfan:

@темы: радостное чувство, подстолье торжествует!, ну, это ж Набчик! XD, море позитива, а теперь дискотека!, УРАУРАУРА!11, Набчи-и-ик!11*

18:37 

Гармиш, день 1

~brightside
Я быстренько сегодня)
Веллингер =_= эх, слабо прыгнул. Попал на Ланишека, а это опасно.
Петер красавец, конечно. Австрийцы неплохо, но каких-то особенных прорывов не было. У Шлири все очень плохо.
А Фройнд отдельно порадовал. «А чего вообще напрягаться», - решил Зеверин, и в принципе ничего не потерял. Проиграет Превцу, так в лаки лузеры пройдет.
Дуэли сегодня сложились поинтереснее, да и у наших не так уж плохо.
Теперь буду на них смотреть завтра, уже в новом году *_*

@темы: спорт, ну, это ж Набчик! XD, ну как же та-а-ак?, лыжи, было эпично, а как там остальные?, ~уруру~

23:44 

1 из 4

~brightside
И радость, и печаль этот Оберстдорф.
С одной стороны, Хайбек сегодня второй, что дает ему хорошие шансы (тьфу, тьфу, тьфу). Немцы тоже сдюжили (хотя там, конечно, та еще свистопляска была у лидеров).
С другой, Крафт далековато откатился, и у австрийцев один Хайбек реально на что-то претендует. И с немцами тоже не все радужно - как бы хороши они ни были сегодня, но Веллингер только 15-й. Ну, умом я понимаю, что это и есть его реальный уровень - стабильно пробиваться в десятку без осечек лидеров ему трудно. Мечты, мечты. Но ведь может же выдавать хорошие прыжки! Сегодня была очень неплохая вторая попытка, но при заваленной первой ловить уже было нечего. Но как же мне хочется видеть его чуточку повыше хотя бы в рамках немецкой команды, уж выше Ляйе и Ванка он способен быть.
Петеру сегодня тоже не повезло - между прочим, именно эти очковые потери ему могут в конце Турне выйти боком в борьбе с Хайбеком. Борьба с Хайбеком для Петера сейчас важнее всего - не думаю, что Фройнду будет продолжать так везти и дальше. Судя по тому, когда начинал дуть ветер, немцы явно подшаманили с ним на родной трассе. хД

Климов втиснулся в лаки лузеры! И пусть он в итоге плетется в хвосте тридцатки, но это очень неплохой результат - и вторую попытку прыгнул, и очки набрал. А так дуэли были довольно предсказуемы.

Касаи просто монстр! Вот уж воистину человек сам наслаждается тем, что показывает *_* Очень приятно на него смотреть.

@темы: спорт, омайгад, ну, это ж Набчик! XD, ну как же та-а-ак?, лыжи, кино и немцы, в темпе вальса, ах, убейте вы эту погоду!, а как там остальные?, hey man!, damn!

16:08 

Санта Катарина, скоростной спуск

~brightside
Вот это убойная трасса! Первый прыжок - это прямо пропасть!
Ладно французы, они отлично прошли, но Иннерхофер просто герой дня, красавец! Как говорят в биатлоне, «финишировал с флагом» :-D
Австрийцы тоже прошли хорошо. Райхельт молодец.
Зандер на 10-м месте отдельно порадовал.
А вот «i'm the best» Свиндал как-то провалился немного, ну а Янсруд так вообще.
Я-то думала, что Свиндал вчера на тренировке решил не напрягаться, а тут видимо не все так просто. Вроде бы 7 место, но все равно как-то нехорошо прошел.
Но трасса, конечно, мощная! Там многие к концу спуска еле на ногах стояли и на негнущихся ногах шли, а некоторые вообще устоять не могли.

Я с удовольствием смотрю на заезды горнолыжников-мужчин, но на женские старты меня совсем не тянет, даже если есть возможность посмотреть. Вот она, загадка.

@темы: шейк, наше дело шейк (с), спорт, омайгад, лыжи, было эпично

02:30 

Все гениальное в одном фото!

~brightside
Даже Басти, едва вернувшись, уже начал молиться! :-D

Я матч не смотрела и в целом не поклонник МЮ я просто поклонник Швайнштайгера, но что-то мне подсказывает, что ван Гала не зря гонят из команды - сыграть 0-0 против нынешнего нулевого Челси - э?

@темы: футбол, спорт, кино и немцы, а как там остальные?, Швайни, ВОТЗЕФАК?!, *фейспалм*, *ЛОЛ*

22:13 

Рождественская гонка

~brightside
Крадущийся-затаившийся Фуркад, которого пьяные немцы почему-то забыли вписать в пару к Дорен-Абер;
Физкульт-привет явно хорошо отметил праздники, да так, что ноги не держат;
Из-под повязки не видно новую прическу Горыныча, который все старался поддержать порыв Лессера и иногда даже получалось (шучу, в целом Евген был хорош);
Все стреляют абы как, и только наши внезапно показывают неплохую психологическую устойчивость (ребят, вам бы это на гонках поважнее!);
Яша, Яша, ну доколе?;
Масс-старт выиграли, пасьют не получился, но это все неважно;
Я не слушаю голос Губерниева, и это прекрасно, просто прекрасно, несмотря на то, что Курдюков по-прежнему коверкает фамилии.

@темы: трололо~, спорт, ну, это ж Набчик! XD, кино и немцы, в темпе вальса, биатлон, абракадабра, а как там остальные?, Эрик "Физкульт-привет" Лессер

21:33 

А вот и Турне

~brightside
Веллингер в десятке! Это просто отлично :heart: Дуэль будет с Коллоредо.
Хайбек и Крафт молодцы, но добавлять надо, а то норвежцы что-то уж больно лихо начали, не ожидала, что они уже сегодня так втопят. Да и Нори Касаи просто супер.
Нашим дико не повезло на пары! Ожидать, что повезет, было бы нелепо, но все же, как назло - Корнилов/Амман, Хазетдинов/Куделька, Климов/Фаннемел.
Ну да ладно.
Тут мне показалось, что старший Превц сегодня особо не напрягался. Оставляет возможности для борьбы. В принципе, люди из сегодняшней первой восьмерки на это способны, тот же Фройнд вполне себе хорош (а вот Риха пока не очень) Нет, я, конечно, хотела бы, чтобы и Веллингер стал способен бороться со всей этой шайкой, но пока это вряд ли. Ему бы в десятке остаться по общим итогам Турне было бы просто шикарно ну пожалуйста, дорогой, попытайся, а? Тем более, что еще рядышком есть Риха, Танде, братец Превц, Амман.
Но пока что в дуэлях маловато интриги. Ну, например, Феттнер/Кот, думаю, будет хорошая заруба, надеюсь, что и Поппингер/Ланишек, Стох/Ванк будет интересно. У японцев тоже неплохие расклады есть. Еще интересна пара Грегор/Гангнес, но что-то пока не видится в Шлири темная лошадка.

@темы: трололо~, спорт, посмотрим и позлорадствуем, ну, это ж Набчик! XD, мастер-фломастер, лыжи, в темпе вальса, было эпично, hey man!

18:10 

Мне было интересно, как все-таки будет выглядеть Доктор Стрэндж...

~brightside
...а в итоге получился просто суровый и немного бородатый Беня :gigi:
Ну ладно, ладно, шучу, неплохой образ. Главное тут не это, а как он сыграет.
И вообще, там же еще будет Тильда Суинтон *__*

28.12.2015 в 16:54
Пишет Whisuri:

Доктор Бенедикт
i.imgur.com

А у кого это такие суровые усишки?
А кто это косплеит Мизинца?
А кто это так сосредоточенно смотрит в камеру?
А у кого это такой смешной, но по ходу, вполне себе каноничный костюм.
Да это ж дедушка Камбербэтч пришёл и подарки принёс.
:lol:

Не, я не просто стебусь, я люблю актёра и жду фильм, мне можно. :lol:

URL записи

@темы: копипаст, нашлось, ну, это ж Набчик! XD, омайгад, он просто родился, как Лунтик, посмотрим и позлорадствуем, трололо~

17:02 

Когда-то Матвей начнет регулярно выступать на Кубке мира, но это уже другая история

~brightside
Мое лицо, когда я узнала, что с сегодняшнего дня Матвей на сборе в Хохфильцене с основной сборной:

Но радоваться на самом деле рано, да и особо нечему. Веселый Каспер отнюдь не спешит включать Матвея в основную команду. Просто, видите ли, до него дошло, что Матвею трудно тренироваться в Москве, так как там - как внезапно оказалось! - мало снега.
А вообще ситуация с маринованием Елисеева в кубке айбию меня уже изрядно подбешивает.
На айбию уже даже (!!) Слепцова и Черезов отобрались (причем Иван с прицелом на основную сборную), а Матвей, видимо, рыжий, поэтому Кравцов, Каспер и прочие (даже АИТ!) упорно игнорируют то, что Матвей регулярно рвет всех на айбию. и вообще молод и прекрасен.
Мне в принципе все стало понятно с этой шайкой после феерического интервью Кравцова недельной давности, но просто уже выть хочется от несправедливости в отношении Матвея. Даже Бабикова начали потихоньку привлекать с этого сезона, Леша Слепов наконец закрепился в основе (Леша, конечно, умница, я очень рада за него), а Матвей, Матвей?..

А спонсор сегодняшнего поста - шуба Тихонова. Шуба Тихонова - когда прекрасное продолжает подметать пол.

@темы: что и требовалось доказать, спорт, патриотично, блин!, он просто родился, как Лунтик, ну, это ж Набчик! XD, и я - маленький и скромный - пуп земли, дураки и дороги, биатлон, Я ГЕНИЙ!!!**, ВОТЗЕФАК?!, damn!, *фейспалм*

15:34 

64-е!

~brightside
Турне начинается уже сегодня!
Удачи, парни!

@темы: шейк, наше дело шейк (с), твиттер-стайл, спорт, лыжи, в темпе вальса, УРАУРАУРА!11

02:10 

~brightside
Я не смотрела этот фильм, но как же проникновенно поет Швайгхёфер!
Просто шикарно *_*

@темы: Набчи-и-ик!11*, а теперь дискотека!, в темпе вальса, кино и немцы, мастер-фломастер, море позитива, нашлось, омайгад, он просто родился, как Лунтик

21:29 

Немного прелести от британцев под конец года

~brightside
Если судить по актерскому составу (не буду перечислять, там просто восторг!) и промо-фото, новая экранизация моих любимых "Десяти негритят" должна получиться очень и очень неплохой!

Я сомневаюсь, что британцы сумеют переплюнуть шикарный фильм Говорухина, но посмотреть просто необходимо *_*

@темы: шейк, наше дело шейк (с), радостное чувство, посмотрим и позлорадствуем, патриотично, блин!, ну, это ж Набчик! XD, море позитива, здравствуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах, в темпе вальса, hey man!

23:53 

~brightside
УААААА
У горнолыжников опять творится нечто, на этот раз в слаломе! Снова лидеры проваливаются!
Ох, чувствую, Хиршер будет рвать и метать!! Уж после того, как его чуть не убило дроном... просто жесть! Даже дрон против Хиршера! :lol: хорошо хоть не пострадал)
Хенрик просто красавец, безоговорочная победа! *_*
Но больше всего я рада за молоденького Шварца, это было неожиданно! Такой умничка и довольно милый внешне хДД Офигенный результат, так держать!

Эх, все круто, но обидно за Хорошилова, жаль, что в десятку не попал =(

@темы: шейк, наше дело шейк (с), спорт, он просто родился, как Лунтик, лыжи, в темпе вальса, было эпично, а теперь дискотека!, Набчи-и-ик!11*

19:21 

Летающий ребенок в детстве

~brightside
:nechto:

Люди растут и взрослеют, но ему-то что? Веллингер, похоже, будет ребенком всегда! :tease4:
Уже даже интересно, каким он будет в возрасте Касаи. :lol:

Ну, хотя бы тут более-менее взрослый:


То самое чувство, когда один из твоих любимых прыгунов с трамплина на неделю младше тебя.
Хорошо хоть Хайбёк спасает ситуацию. :-D

@темы: спорт, он просто родился, как Лунтик, омайгад, ну как же та-а-ак?, нашлось, море позитива, мастер-фломастер, лыжи, кино и немцы, в темпе вальса, ~уруру~, *ЛОЛ*

The Golden Age of Grotesque

главная